У кого сколько займов осталось???

• Автор теми Автор теми Шадум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 11K
Честно? Было много, точную цифру не скажу, это было давно, да и время своё не хо тратить на это счетоводство))). Осталось дофига

У меня было 12, осталось 10 но походу надолго они остались. А так впринцепе просрочка 8 месяцев , арендован абонентский ящик , писульки туда приходят и впринцепе жить не мешают , я их забераю раз в 2 месяца и костёр делаю)).

Я думала що форум,це підтримка,пошук інформації у вирішенні наших проблем з МФО.А ви міряетесь у кого більше проблем.Смішно.
Я думаю просто каждый ищет какое-то спокойствие и чтоб узнать как у кого дела идут, к примеру :я один в месяц закрыла, кто-то два, а кто ничего. Все мы люди и многим просто интересно, что тут такого?!

За сколько времени удалось закрыть 28? У меня 17 из 18 и не знаю в каком порядке их закрывать.
за 1 месяц отпуска закрыла 28 из 29,вчера получмла последний ответ НБУ по 29 займу,отправила в шарагу,жду понедельника пока прочтут и все.....долгов больше нет

Я думаю просто каждый ищет какое-то спокойствие и чтоб узнать как у кого дела идут, к примеру :я один в месяц закрыла, кто-то два, а кто ничего. Все мы люди и многим просто интересно, что тут такого?!

Вот соглашусь. Спокойствие, поддержку, оубщение, да и просто интересно у кого как дела.
А если по теме-как было9 шт месяц назад, так и осталось.

за 1 месяц отпуска закрыла 28 из 29,вчера получмла последний ответ НБУ по 29 займу,отправила в шарагу,жду понедельника пока прочтут и все.....долгов больше нет
Супер! Поздравляю!!!

Назад
Угорі