У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это каждый день два года подряд???????????
Мне- да...маме звонили не так часто,а в последние месяца три ей стали звонить чаще даже чем мне!!! Установила ей черный список,но она постоянно смотрит сколько отклоненных звонков ...стали присылать письма именно на ее адрес,хотя я сто лет там не живу и не прописана там...контактным звонят периодически

Глобал кредит мой любимый с утра до ночи автодозвоном долбит, и мне, и мужу. Отвечаешь за звонок - или тишина гробоовая или музычку включают - всех в блок ставлю

Мне с неизвестного звонят ракетмани и предлагают взять у них кредит. Уже несколько раз звонили. Видимо кто-то из мфо слил им мой номер.
А мені дзвонять,відповідаю і автомат їхній ніби обурився з паузапи по пів хвилини говорить
Весь день звонит Манивео, МайКредит, кредитКасса , Динеро, Укпозыка,- все предлагают закрыть за тело !! Но денег всё равно нет ?
В глобалкредит спрашивала, реструктуризацию не дают. То идут они

кредиткасса понеслась к вечеру

Не знаю в чем причина, но уже 2 часа ни одного звонка. Наверное что-то замышляют

А мені дзвонять,відповідаю і автомат їхній ніби обурився з паузапи по пів хвилини говорить

В глобалкредит спрашивала, реструктуризацию не дают. То идут они
А долго у вас проссрочку сильно достают родных и работу глобалы?

Мої сьогодні як показилися!!! Давненько такого не було! І смс і дзвінки, то піпєц!

Ребята,у кого определить???
Помогите определить номер
0442947276
Не шукає цей номер, але схожі мені наярюють Кредит Капітал, Примаколект, якщо маєте Майкредіт, то і у них. Я давно трубку не беру, в мене блок, але інколи переглядаю

Два дня не дают покоях особенно ночью и после 17-00. Что случилось?У них что карантин уже закончился? Даже Приват проснулсч. Капец.

Просрочки по МФО больше года. В банках так же. До этого всех накормила досыта, платила без просрочек, пролонгировала, лезла в новые МФО для того, чтобы не было просрочек в предыдущих. Лезла в долги к знакомым. Но выдохлась. А еще разозлилась на некого Громова из Кредит 365, который позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок и оклеветал ребенка, сказав директору, будто ребенок ворует деньги из портфелей у учеников на завтраки, потому что я не плачу кредит и не кормлю ребенка. После этого я перестала платить ВСЕМ!!!!! Начались звонки, угрозы от всех. Написала на все МФО в Нацкомфинпослуг. После этого половина звонарей отсеялись сами, часть МФО закрыли сами мои кредиты. Перестала отвечать на звонки с неизвестных номеров. Предупредила контактных, они тоже не берут трубку с неизвестных номеров. Пошел второй год моих просрочек. Звонков 1-2 в день, да и то из Альфабанка. Есть Верокеш надоедливый. Жду,когда им надоест звонить. Правда, прислали недавно смс с просьбой заплатить только тело. Подумаю, может заплачу после того, как закончу выплачивать долги знакомым. А на днях черт дернул взять трубку, когда звонил ОТП банк. О!!!! тут и началось - поставили на прозвон через каждые 2 минуты. Слава Богу, что этот ужас продолжался всего сутки. Могу сказать только одно, мною проверено - чем больше отвечаешь им на звонки, тем чаще будут звонить. Если нечем платить, тогда режим тишины.

Два листа на e-mail,від маників та позики,зранку 3 дзвінка,з різних філіалів Дінеро,хоча там не брав жодного разу,з Хмельницька,Полтави та Рівного,дзвонять та мовчать,а один з Дінеро з Киева був,сказало "Алло"та замовкло саме,хто зна,що це було.Лякають чи вичисляють?))) Можу дать адресу,нехай приїздять.В нас вулиця колишніх АТОвців,тому й не їдуть,мабуть бояться,що не повернуться їхні виїзді "братки".Бо ліси треба підживлювати.)))
Просрочки по МФО больше года. В банках так же. До этого всех накормила досыта, платила без просрочек, пролонгировала, лезла в новые МФО для того, чтобы не было просрочек в предыдущих. Лезла в долги к знакомым. Но выдохлась. А еще разозлилась на некого Громова из Кредит 365, который позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок и оклеветал ребенка, сказав директору, будто ребенок ворует деньги из портфелей у учеников на завтраки, потому что я не плачу кредит и не кормлю ребенка. После этого я перестала платить ВСЕМ!!!!! Начались звонки, угрозы от всех. Написала на все МФО в Нацкомфинпослуг. После этого половина звонарей отсеялись сами, часть МФО закрыли сами мои кредиты. Перестала отвечать на звонки с неизвестных номеров. Предупредила контактных, они тоже не берут трубку с неизвестных номеров. Пошел второй год моих просрочек. Звонков 1-2 в день, да и то из Альфабанка. Есть Верокеш надоедливый. Жду,когда им надоест звонить. Правда, прислали недавно смс с просьбой заплатить только тело. Подумаю, может заплачу после того, как закончу выплачивать долги знакомым. А на днях черт дернул взять трубку, когда звонил ОТП банк. О!!!! тут и началось - поставили на прозвон через каждые 2 минуты. Слава Богу, что этот ужас продолжался всего сутки. Могу сказать только одно, мною проверено - чем больше отвечаешь им на звонки, тем чаще будут звонить. Если нечем платить, тогда режим тишины.
І згоден і ні,коли нема настрою,то сам до них дзвоню і матюкаю,хоч легше стає!)

Можете подсказать, что именно вы писали в нацкомфин?

У них есть всё. Информацию собирают не по просрочке, а сразу, как вы оформляете кредит!!!! Соцсети - это первое! Вы когда брали, сразу же не удалились???? Вот! А они уже всё слили! Дальше.... телефонная книга в моб. - это тоже до просрочек!, дальше уже по привату и по тому, что слили остальные шараги и приват.
Не пугайте меня)

Можете подсказать, что именно вы писали в нацкомфин?
Есть образцы на форуме в разделе "письма" и "нацкомфинпослуг". Письма с требованием провести проверку того или иного договора на соответствие договора действующему законодательству. Отправляла через сайт урядового контактного центра. Практически по всем МФО пришел ответ Нацкома о том, что договора ничтожные, с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции".

у меня 12 дней просрочки по быстрозайм

Вот так же...с 8:30-10, сообщение от быстрозайма и все, молчат
еноты сказали если в отпуске за свой счет,то сказать оператору они пересчитают. завтра закажу справку.

Сегодня был робот с быстро займа в 8:30, всё! Но я святой, у меня МФО только 3?

Есть образцы на форуме в разделе "письма" и "нацкомфинпослуг". Письма с требованием провести проверку того или иного договора на соответствие договора действующему законодательству. Отправляла через сайт урядового контактного центра. Практически по всем МФО пришел ответ Нацкома о том, что договора ничтожные, с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции".
Має бути.

Спасибо. Значит я все правильно поняла. На некоторые уже отправила. Жду ответа

Запитайте чому в кредит 365 офіс зачинений,бо я приходив,а там написано що карантин якийсь в них,хоча вони відмовляються в переписці що в них карантин,а так хотів сплатити,але був без маски то нічого???)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі