Просрочки по МФО больше года. В банках так же. До этого всех накормила досыта, платила без просрочек, пролонгировала, лезла в новые МФО для того, чтобы не было просрочек в предыдущих. Лезла в долги к знакомым. Но выдохлась. А еще разозлилась на некого Громова из Кредит 365, который позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок и оклеветал ребенка, сказав директору, будто ребенок ворует деньги из портфелей у учеников на завтраки, потому что я не плачу кредит и не кормлю ребенка. После этого я перестала платить ВСЕМ!!!!! Начались звонки, угрозы от всех. Написала на все МФО в Нацкомфинпослуг. После этого половина звонарей отсеялись сами, часть МФО закрыли сами мои кредиты. Перестала отвечать на звонки с неизвестных номеров. Предупредила контактных, они тоже не берут трубку с неизвестных номеров. Пошел второй год моих просрочек. Звонков 1-2 в день, да и то из Альфабанка. Есть Верокеш надоедливый. Жду,когда им надоест звонить. Правда, прислали недавно смс с просьбой заплатить только тело. Подумаю, может заплачу после того, как закончу выплачивать долги знакомым. А на днях черт дернул взять трубку, когда звонил ОТП банк. О!!!! тут и началось - поставили на прозвон через каждые 2 минуты. Слава Богу, что этот ужас продолжался всего сутки. Могу сказать только одно, мною проверено - чем больше отвечаешь им на звонки, тем чаще будут звонить. Если нечем платить, тогда режим тишины.