У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня самый короткий разговор с кредит кассой был. "Марь Иванна?", "Нет" и гудки)))))

Нагнул утром кредит кассу ..к удивлению соаботало больше от них ни звонка за день..обиделись

И правильно обиделись. Раз уж нагнул, надо было присунуть. А иначе не по понятиям :acute:

И правильно обиделись. Раз уж нагнул, надо было присунуть. А иначе не по понятиям :acute:
я по мальчикам не выступаю))))он бедный чуть не плакал ...да я до этого вообще имел престижную работу))))и так д)))жаль не записал))кстати кто знает безплатную прогу для айфона для записи звонков)буду благодарен

Кредит Экспресс как с *** сорвались
Всю родню на прозвон кинули

А при чем тут мальчик? Слова "кредиткасса", "шарага", "бычарня" женского рода
а мне просто девки уже не звонят ,звонят мальчики именно мальчики которые после пару мин разговора обижаются и сливаются )

а мне просто девки уже не звонят ,звонят мальчики именно мальчики которые после пару мин разговора обижаются и сливаются )
Ну, коллега,это минус. Надо наоборот, чтобы девки в очереди за Вас дрались да добавки в трубку просили :acute:

Сос робот уже звонит

я смотрю последние дня два звонилки у всех активизировались... на пасху наверное бабла хотят заработать
мене вже й приват пресує так, що *****ц... І пеня росте 10% і т.д. і т.п. Я тільки запитала: поясніть тупій, що змінилося, якщо я вносила до карантину обов'язковий платіж, не росла пеня і на карантині, щоб пеня не росла треба внести обов-язковий платіж, то як завелася.... Позич і все. ТА ЙОБАН.....ХТО ЗАРАЗ ПОЗИЧИТЬ???Кароч, я обідилася: грошей нема, але ви тримайтеся!!! Більше не буду з ними говорить

мене вже й приват пресує так, що *****ц... І пеня росте 10% і т.д. і т.п. Я тільки запитала: поясніть тупій, що змінилося, якщо я вносила до карантину обов'язковий платіж, не росла пеня і на карантині, щоб пеня не росла треба внести обов-язковий платіж, то як завелася.... Позич і все. ТА ЙОБАН.....ХТО ЗАРАЗ ПОЗИЧИТЬ???Кароч, я обідилася: грошей нема, але ви тримайтеся!!! Більше не буду з ними говорить
Та цей приват взагалі відбиті,мені теж сказали за квітень платити 10% від тіла,бо в березні не внесла платежі,і те що карантин їм чхати.

Ну НАРЕШТІ !!!
IMG_20200416_112520.webp

Та цей приват взагалі відбиті,мені теж сказали за квітень платити 10% від тіла,бо в березні не внесла платежі,і те що карантин їм чхати.
Ще й така модна, якби у моїх рідних були б проблеми і т.д., я б допомогла. Кажу: Дай Бог, щоб у твоїх рідних і у тебе ці проблеми появилися і не зникли до кінця ваших днів. Таке, як моїм рідним падають гроші з неба, а я, так по- приколу в кредити влізла для адреналінчику?

Сегодня прям как с цепи сорвались)уже 45 пропущенных...12 контор...

Ни одного звонка??‍♀️

тоже прям бешеные сегодня с семи утра наяривали без продыху, а щас чегой-то затихли

Помогите пожалуйста узнать кто из шараг наяривает маме. +380504381350

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі