Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нет, не представился) но нахамить успел"Ваш виклык переадресовуется на автовитповидачь" может завтра будет на связи (
А знаете что это за компания и как "типа" зовут?
А меня сегодня они забыли!!!! Дай Бог надолго!!!Лично меня любит только кешбери))) никогда не забывает, практически))) 50 звонков в день минимум, от них))) и это 3 месяц просрочки))) раньше как-то меньше было, но с начала карантина они прям очень активные))
Пугалки, только по решению суда, исполнительная служба может этим заняться. Но для этого нужно иметь огромный долг, не помню сколько, но точно меньше 50000 грн.Мало інфи про таліон. Хто що може розкажіть будь ласка.
Аналогично (((Полтора года просрочка, активировались с начала карантина
Кто знает ? 0631892420067 589 и разные концовки
Это кто?
А какая просрочка?Весь день звонит Манивео, МайКредит, кредитКасса , Динеро, Укпозыка,- все предлагают закрыть за тело !! Но денег всё равно нет ?
Да уж!!!! Это просто сказочное свинство, так беспокоить???озверели они сегодня! 3 звонка и 2 смс
Это наверное для нас фиксированной количество для нас с тобой???У меня звонков по 20 стабильно в день.
Кстати, последний был минуту назад, хотя по времени должен уже быть отбойДа уж!!!! Это просто сказочное свинство, так беспокоить???
Это наверное для нас фиксированной количество для нас с тобой???