У кого самий настирлевий мфо

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня уже достал сслоан я их тупо игнорю но вот жену колег да ещё вчера начали доставать сина что можно предпринять написать заяву какую и куда чтобы от них отстали

Меня уже достал сслоан я их тупо игнорю но вот жену колег да ещё вчера начали доставать сина что можно предпринять написать заяву какую и куда чтобы от них отстали
Как бы с вами в личке пообщатся

Швидко гроші, во ті відбиті геть, тобі можуть 1 раз позвонити, а знайомим всі 10.

Этих закрыла в первую очередь

Меня манибум сегодня на автодозвон поставили,каждую минуту на протяжении 30 мин.робот звонил.

у меня динеро. но не знаю с чем сравнивать, так как все остальные тихони
Меня манибум сегодня на автодозвон поставили,каждую минуту на протяжении 30 мин.робот звонил.
а чего вы номера не меняете?

Заявление в полицию.

у меня динеро. но не знаю с чем сравнивать, так как все остальные тихони

а чего вы номера не меняете?
Я не готова на такую щедрость ради мфо.
Целых 75 грн.потратить на другую сим)))
Заявление в полицию.
Верно)
Пусть все пишут,кому звонят.

Мене Кешбері до бісиків доставка,а сьогодні пропонують 8000грн(смс)))))
Дибілоїди

Вчора соскредит раз 20 звонили, від мене повний ігнор, сьогодні алекс позвонили 2 рази, я на морозі, знайшли чоловіка, відправляють виі'зну групу, він сказав що нас дома нема, то ці придурки сказали зріжимо двері і винесемо все що є, дибіли..

Привет,мне прислали повестку в суд по месту прописки хотя я указала адрес где сейчас проживаю постоянно. Какое-то тов.прості гроші. Повестка липовая,я в суде узнавала. Это скорее всего быстрозайм,решила больше не платить,я и так почти 10 тысяч туда заплатила. Звонят всем родным и знакомым,номера как то узнают,хорошо что близкие в курсе и поддержали. У меня несколько мфо, долги накапливаются как снежный ком,сначала пыталась договориться а потом стали угрожать,маме прислали сообщение на вайбер с пopнухoй,сказали что там будет моё лицо,после этого послала всех лесом и сказала что платить буду только через суд. Повелась на акцию списания пени и заплатила,никто ничего не списал и стали звонить каждые пол часа чтоб остальное внесла. Понимаю, сама виновата но я им в четыре раза больше отдала чем брала,причём всем мфо. Работала год только на них и всё равно не хватало,сейчас уже с февраля никому не плачу,надо было раньше всё бросить.Пусть звонят,я номер не меняю чтоб не сказали что скрываюсь,хотя кто то прислал бумажку,что меня объявили в розыск как мошенницу. Но только по месту прописки,на мой адрес только письма с "визитом" приходят

Меня сегодня бистрозайм и манибум каждие 20-30 минут по очериди звонят

Всім привіт ! В мене була тишина, напевно з місяць . тепер як пекло, найбільше ГЛОРІЯ фін , м*даки ще ті я правда не знаю кому продали , ніди Дельта - М, кину номер який наярує найбільше, хто зможе ідентифікувати . дайте інфо , бо достали конкретно!+380443346927
Як зможу надсилати скріни. то надішлю цілу базу номерів та інформації що я майже за півтора року назбирав, досвід ще той маю з МФО, кому цікаво дайте знати...

Да они все названивают, только с разной интенсивностью).

Кешберри больше всех автодозвонами доставали
каждые 10 минут-звонок от их робота

Всім привіт ! В мене була тишина, напевно з місяць . тепер як пекло, найбільше ГЛОРІЯ фін , м*даки ще ті я правда не знаю кому продали , ніди Дельта - М, кину номер який наярує найбільше, хто зможе ідентифікувати . дайте інфо , бо достали конкретно!+380443346927
Як зможу надсилати скріни. то надішлю цілу базу номерів та інформації що я майже за півтора року назбирав, досвід ще той маю з МФО, кому цікаво дайте знати...
Глория после 2х недель игнора легко идет на все ваши условия, мне они разбили тело на 2 платежа, прислали гарантийное письмо, и даже если просрочил ничего не пересчитывали

У меня самые конченные оказались мистер мани и гроши всим. Отбитые на голову, коллажи делали, родным, знакомым, которых уже по пять лет не видела.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі