Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После той травли,что они устраивают и если человек это все перегреб,прошел весь ими уготованный ад, а тем более перекрыл пролонгациями тело в несколько раз, врядли кто даст этим недолюдкам хоть копейку... имхо.На работе у девочки по манивео 2.5 года. Тело было 5000 прислали письмо по прописке хотябы 1500 или приедут , она не заплатила,они так и не приехали.
Есть з 2016 года висять ищоБыло бы интересно узнать на примере как ситуация с мфо развивается или обстоит спустя более2,3 лет..., как ведут себя эти шакалы...
А как ведут себя "хозяйва" этих бумажек?Есть з 2016 года висять ищо
У меня 9 кредитов з 2016 года до сих пор висять
А Вы посчитали,сколько ростовщики поимели с ващего семейного бюджета? Я только за решение суда.просят что б я вернул что взял ост спишут некоторые 5 договоров щас в кредит капитале по 1 вроде договорился по поводу реструктуризации жду доки придут завтра скину для общ обозрения

Было 26мфо осталось 9 кто идет на сомной на контакт те закрываю по меркам кредит капитала я там должен почти 150000А как ведут себя "хозяйва" этих бумажек?
Это хорошо,что есть возможность. Честно,рада!Было 26мфо осталось 9 кто идет на сомной на контакт те закрываю по меркам кредит капитала я там должен почти 150000
Есть з 2016 года висять ищо
У меня 9 кредитов з 2016 года до сих пор висять
На дворе 2019-й год! 3 года исковая давность. Отсчет начинается с даты последнего платежа!А Вы посчитали,сколько ростовщики поимели с ващего семейного бюджета? Я только за решение суда.![]()
Ни кто в суд не подавал пролонгаций я почти не делал просто ложыл на них просто родных начали кумарить сильно меня просто поставили перед фактом родные потому решыл закрытьА Вы посчитали,сколько ростовщики поимели с ващего семейного бюджета? Я только за решение суда.![]()
Нада твердо стоять на своем не прогинаться под них я их просто не воспринимаю всерйоз жду пока предложат что то интересное для меняЭто хорошо,что есть возможность. Честно,рада!
Урррря! Это Ваша и наша победа! Хороший пример заразителен.На дворе 2019-й год! 3 года исковая давность. Отсчет начинается с даты последнего платежа!
У меня Русский Стандарт "прохохотал" этот срок в ноябре 2018г. Гуд бай Русский Стандарт!
Манивео закончится через пару недель. Гуд бай Манивео!
Как-то так!)

они в суд не подадут они ето сами понимают им ето невыгодно в основном письма на мукулатору собираюnikolay25, и как ваши успехи?Суды,письма,наклейки?Какие суммы требуют?Калы к вам на ты или на вы?
Кредит Капитал всегда на выnikolay25, и как ваши успехи?Суды,письма,наклейки?Какие суммы требуют?Калы к вам на ты или на вы?
Подскажите пожалуйста, как им поверить, что платеж, по которому договорились закрыть кредит, они не отметят как частичное погашение задолженности, а закроют действительно и выдадут справку?Было 26мфо осталось 9 кто идет на сомной на контакт те закрываю по меркам кредит капитала я там должен почти 150000
Требовать гарантийное письмо, только так.Подскажите пожалуйста, как им поверить, что платеж, по которому договорились закрыть кредит, они не отметят как частичное погашение задолженности, а закроют действительно и выдадут справку?
А, ясно. Не знала об этом.Требовать гарантийное письмо, только так.
Мой муж. Пишут письма регулярно, звонят мужу, но редко, родным еще режеБыло бы интересно узнать на примере как ситуация с мфо развивается или обстоит спустя более2,3 лет..., как ведут себя эти шакалы...