У кого просрочки 2 года и более, есть такие?

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tori

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
533
Бали
2810
Tori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было бы интересно узнать на примере как ситуация с мфо развивается или обстоит спустя более2,3 лет..., как ведут себя эти шакалы...

На работе у девочки по манивео 2.5 года. Тело было 5000 прислали письмо по прописке хотябы 1500 или приедут , она не заплатила,они так и не приехали.

На работе у девочки по манивео 2.5 года. Тело было 5000 прислали письмо по прописке хотябы 1500 или приедут , она не заплатила,они так и не приехали.
После той травли,что они устраивают и если человек это все перегреб,прошел весь ими уготованный ад, а тем более перекрыл пролонгациями тело в несколько раз, врядли кто даст этим недолюдкам хоть копейку... имхо.

Было бы интересно узнать на примере как ситуация с мфо развивается или обстоит спустя более2,3 лет..., как ведут себя эти шакалы...
Есть з 2016 года висять ищо

У меня 9 кредитов з 2016 года до сих пор висять

просят что б я вернул что взял ост спишут некоторые 5 договоров щас в кредит капитале по 1 вроде договорился по поводу реструктуризации жду доки придут завтра скину для общ обозрения

• Подобається
Реакції: Tori
просят что б я вернул что взял ост спишут некоторые 5 договоров щас в кредит капитале по 1 вроде договорился по поводу реструктуризации жду доки придут завтра скину для общ обозрения
А Вы посчитали,сколько ростовщики поимели с ващего семейного бюджета? Я только за решение суда.:pravila:

Есть з 2016 года висять ищо

У меня 9 кредитов з 2016 года до сих пор висять
А Вы посчитали,сколько ростовщики поимели с ващего семейного бюджета? Я только за решение суда.:pravila:
На дворе 2019-й год! 3 года исковая давность. Отсчет начинается с даты последнего платежа!
У меня Русский Стандарт "прохохотал" этот срок в ноябре 2018г. Гуд бай Русский Стандарт!
Манивео закончится через пару недель. Гуд бай Манивео!
Как-то так!)

Ни кто в суд не подавал пролонгаций я почти не делал просто ложыл на них просто родных начали кумарить сильно меня просто поставили перед фактом родные потому решыл закрыть

Это хорошо,что есть возможность. Честно,рада!
Нада твердо стоять на своем не прогинаться под них я их просто не воспринимаю всерйоз жду пока предложат что то интересное для меня

На дворе 2019-й год! 3 года исковая давность. Отсчет начинается с даты последнего платежа!
У меня Русский Стандарт "прохохотал" этот срок в ноябре 2018г. Гуд бай Русский Стандарт!
Манивео закончится через пару недель. Гуд бай Манивео!
Как-то так!)
Урррря! Это Ваша и наша победа! Хороший пример заразителен.:diska4:

nikolay25, и как ваши успехи?Суды,письма,наклейки?Какие суммы требуют?Калы к вам на ты или на вы?

nikolay25, и как ваши успехи?Суды,письма,наклейки?Какие суммы требуют?Калы к вам на ты или на вы?
они в суд не подадут они ето сами понимают им ето невыгодно в основном письма на мукулатору собираю

Кредит Капитал всегда на вы

Если бы с моими займами,выплатами и переплатами,МФО и т.н. коллекторы были законодательно правы,все были бы с исками в судах еще год назад.Всем им досвидос.А теперь я "свободна".

Было 26мфо осталось 9 кто идет на сомной на контакт те закрываю по меркам кредит капитала я там должен почти 150000
Подскажите пожалуйста, как им поверить, что платеж, по которому договорились закрыть кредит, они не отметят как частичное погашение задолженности, а закроют действительно и выдадут справку?

Подскажите пожалуйста, как им поверить, что платеж, по которому договорились закрыть кредит, они не отметят как частичное погашение задолженности, а закроют действительно и выдадут справку?
Требовать гарантийное письмо, только так.

У меня у знакомой просрочка где-то лет 5. Сначала звонили, а теперь тишина. Наверное срок исковой давности закончился и они все поутихли

Мой муж. Пишут письма регулярно, звонят мужу, но редко, родным еще реже
Это манивео и Абанк

• Подобається
Реакції: Tori
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі