Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вангуєш??Так вы сами можете поделиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вангуєш??Так вы сами можете поделиться?
Скоро начну????Вангуєш??
А я не жадина - просто хозяйственныйТа ладно.
Я тоже говядина жадина.
Так дочка говорит.

У меня просто тоже было много пролонгацийБыло 17 пролонгаций, исходя из иска. Видимо посчитали меня выгодной, но я буду протестовать
Просрочка два года и месяц,жива здорова,звонят пугают до сих пор,но включен режим снежинки,родственникам почти не звонят,все страшное прошло,приват подал в суд ещё в марте но ещё открыто производство,работаю пока неофициально в ощаде открыта социальная карта на которую получаю детские,переживаю за ИП,на работе приперают оформить чп,но пока держусь так,из 15 шараг закрыла только две,алексов и сисилон,за кредиты сама себе сказала что больше в жизни и рубля не возьму!Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю хорошего настроения, чтобы 2021 год для всех был удачный т стабильный.
У меня такой вопрос. Есть ли на форуме такие, у кого просрочка год и больше? Поделитесь информацией о поведении МФО и коллекторов, когда такие сроки. Может дадите некоторые советы. Буду благодарна.
Когда мне Таллион свои писульки слал, то сумма была 70000 с хвостиком, и ЕАПБ в своих смс бредовые суммы слал, а в суд они подали на 11000У меня просто тоже было много пролонгаций
И сумму сумасшедшая
Боюсь что подадут
Это радуетКогда мне Таллион свои писульки слал, то сумма была 70000 с хвостиком, и ЕАПБ в своих смс бредовые суммы слал, а в суд они подали на 11000
Не надо никаких депрессий!Чуть не упал в дипресию
ФК - это футбольный клуб? Или болезнь какая-то?Всем привет. Просрочки 1,5 года. Был ужас, потом затишье теперь ФК обострился. Как спасаетесь?
От чего ?Всем привет. Просрочки 1,5 года. Был ужас, потом затишье теперь ФК обострился. Как спасаетесь?
Начали больше доставать, только теперь не родственников а всех жителей поселка. А те, в свою очередь меня. Где то пол года до этого тишина была, я аж жить начала заново моральноОт чего ?
Простите, на нервах не верно написала, довира и гарантияФК - это футбольный клуб? Или болезнь какая-то?
Болезнь то там явно присутствует, неизлечимая ? у этих дeбиловНачали больше доставать, только теперь не родственников а всех жителей поселка. А те, в свою очередь меня. Где то пол года до этого тишина была, я аж жить начала заново морально
Простите, на нервах не верно написала, довира и гарантия
Простите, на нервах не верно написала, довира и гарантияФК - это футбольный клуб? Или болезнь какая-то?
DG, как они там пишут, простите, я теперь, не правильно запомнила. У них там столько контор, что попробуй запомниФК - это футбольный клуб? Или болезнь какая-то?
Да пофигу кого. Научитесь себя уважать и жить своими потребностями, а не "что люди скажут".Начали больше доставать, только теперь не родственников а всех жителей поселка. А те, в свою очередь меня. Где то пол года до этого тишина была, я аж жить начала заново морально
умница!З лютого то травень 2р буде по 23+-мфо. 5написів. Знесено.чекаю кошти на повернення за юридичну допомогу та судовий збір,, 2 суди--ощад та монетка,
Через 2 месяца будет уже 2 года,Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю хорошего настроения, чтобы 2021 год для всех был удачный т стабильный.
У меня такой вопрос. Есть ли на форуме такие, у кого просрочка год и больше? Поделитесь информацией о поведении МФО и коллекторов, когда такие сроки. Может дадите некоторые советы. Буду благодарна.
У мене теж у них загострення було.Трошки поругались,здається тиждень дзвонили,а зараз ніби тиша.Начали больше доставать, только теперь не родственников а всех жителей поселка. А те, в свою очередь меня. Где то пол года до этого тишина была, я аж жить начала заново морально
Болезнь то там явно присутствует, неизлечимая ? у этих дeбилов
DG, как они там пишут, простите, я теперь, не правильно запомнила. У них там столько контор, что попробуй запомни