У кого просрочка год и больше?

• Автор теми Автор теми Елена75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну, видимо, все равно у вас пока нет прав. Не переживайте! Скоро появятся! ;)

Скажите, какое у вас было в привате тело ? Ск хотели? И ск присудили. То у меня тоже был суд 23.12. Пока не знаю что там
Как это не знаете? Сразу выдают предварительное "короткое" Решение!!!
У меня тело было 8 тыс.
Хотели - 27 500 грн
По суду - 11 500 грн
Просрочка - 10 месяцев

Ну это терпимо. Мне просто в 3,5 раза Приват накрутил. Так что мне было принцмпиально!
У мамы тело в Привате 22 т , хотят 44т
Просрочка год. Была страховка Приватовская каждый месяц она платила за нее 220гр... в итоге сказали нет никакой страховки тетя))
Суд на февраль 2021 года .. Чего ожидать не знаю теперь от этого суда (

Просрочка год. Была страховка Приватовская каждый месяц она платила за нее 220гр... в итоге сказали нет никакой страховки тетя))
Тогда да. Нужно бодаться.

ПАННОЧКА, а можно к Вам на консультацию попасть?Я вроде как помню вы тоже в Соломенском суде боролись

Здравствуйте! У меня просрочка через пару месяцев будет ровно 2 года! Молчали , только письма штамповали, тоннами приносили ))) А вот буквально два дня назад , начали обзванивать всех соседей по улице людей, с которыми я даже не общаюсь)
Какие МФО?

У меня была стратегия: тело+процен+500грн штраф. И я снес все пени!!!
Сейчас есть чемпионы, которые не признали договор, при заполнении заявки-анкеты.

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю хорошего настроения, чтобы 2021 год для всех был удачный т стабильный.
У меня такой вопрос. Есть ли на форуме такие, у кого просрочка год и больше? Поделитесь информацией о поведении МФО и коллекторов, когда такие сроки. Может дадите некоторые советы. Буду благодарна.
у меня годик и пару дней по 20+ мфо) еще жива, поменяла номер маме.Кому звонят все шлют из ха три буквы или морозиться. Я включила полный игнор.Все что приходит в вайбер читаю, потом делаю не прочитанные потом удаляю, на письма и смс не отвечаю. Короче полный игнор и все?колажи были, фото с паспортом тоже.Угрозы прямые и не прямые тоже. Все по старой схеме короче) ????Но как видите чувство юмора еще не есть. Муж из семьи не ушел как узнал, хотя и сильно поругались. Отсеялись все ненужные знакомства которые когда либо было важны. В такие моменты понимаешь кто тебя реально ценит и любит. Так что все ок)

У меня их 16?
у меня годик и пару дней по 20+ мфо) еще жива, поменяла номер маме.Кому звонят все шлют из ха три буквы или морозиться. Я включила полный игнор.Все что приходит в вайбер читаю, потом делаю не прочитанные потом удаляю, на письма и смс не отвечаю. Короче полный игнор и все?колажи были, фото с паспортом тоже.Угрозы прямые и не прямые тоже. Все по старой схеме короче) ????Но как видите чувство юмора еще не есть. Муж из семьи не ушел как узнал, хотя и сильно поругались. Отсеялись все ненужные знакомства которые когда либо было важны. В такие моменты понимаешь кто тебя реально ценит и любит. Так что все ок)
Самое главное что все живы и здоровы!

1 год и 2 месяца просрочка.
6 мфо и отп банк.
Звонят два- три раза в день.
Иногда вообще нет звонков.
Инн тоже пока нет.

Назад
Угорі