У кого просрочка более 2 лет

2 года и 7 месяцев , шт 20 , за прошлый месяц прилетело 5 ИНН , до этого было 2 ИНН и 1 суд.

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
приматы в суде дело, ПУМБ более 1,5 лет висит ИНН и Милоан сделали ИНН

три года,звонил Ди Джеям,хотел договориться , договориться не получается

как раз два года, за это время монобанк подали в суд задолженность 13000
альфа сделали инн спуста год просрочки 30000
элит финанс сделали инн в прошлом месяце 29000
финфорс спустя полтора года 13000
и какие то аиафинанс групп. 29900

В нас з чоловіков 2 роки настало. За цей час ніхто не подавав в суд. На чоловіка було накладено 2 ВП, а мені сьогодні прилетіло теж ВП. А так вже спокійно, номери одразу поміняли, то дзвінки не заважали, батькам вже теж не дзвонять. Листи приходять раз в 3 місяці ...

У меня уже по 3года, но 2 конторы только ин дали. Хотя говорят что есть ещё срок давности какой то

На текущий момент, решение в мою пользу.
Решение от 15.04., вступило в силу 19.04. (кажется). У них есть 30 дней на подачу аппеляции.

Суд указал в решении, что дело достаточно сложное. Но... ЕАПБ не предоставили 2 необходимых документа (правда, не помню каких, нужно смотреть). А также в решении указано, что не доказано факт получения мною средств от Манивео, так как смс-извещение не является электронной цифровой подписью.
Все юристы это 100 раз повторяют, и на что они надеялись подавая в суд ?. Вы у енотов пролонгации оформляли?

2 года и 1 месяц. 3 банка и 11 МФО. 4 ИНН и ИП, карты заблокированы. 1 от Альфа Банка и 3 от разных калов. С февраля по двум в судах заявления на снос, два свежих, готовлю бумаги на снос. В целом пофиг работаю неофициально, проживаю не по прописке, периодически предлагают за тело. В ответ предлагаю пол тела. Пока никто не согласился. Когда начнут соглашаться буду потихоньку гасить. Если начнут.

Все юристы это 100 раз повторяют, и на что они надеялись подавая в суд ?. Вы у енотов пролонгации оформляли?
Конечно, неоднократно.
Самое конченое мое решение в жизни - платить пролонгации. Ну глупость же, отдалживать у людей и смывать в унитаз! Еба**ко?

Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.
Можно в личку номер дела? У меня год и восемь месяцев. 4 ИНН. 2 снёс, 2 в процессе. Жду суд. У Еапб 3 кредита.

Я очень рада за людей которых обошли ИП . Нас с сестрой не обошли. Уже в августе будет 2 года как мы влезли в кабалу кредитов но на это была весомая причина и вот 2 года и что мы имеем. А мы имеем 14 ИП из них не сносятся пока только 4 . Это и онлайн финанс и кредиткапитал и финфорс . Позовы приват и монобанка и Пумба. Сегодня увидела 14 ИП и снова нервы. Картами мы не пользуемся, звонки на спаме . Где взять силы на все это не знаю. Надеюсь что все таки нам станет жить лучше и эта чертовщина с надписями прекратится. Я очень на это надеюсь

Я очень рада за людей которых обошли ИП . Нас с сестрой не обошли. Уже в августе будет 2 года как мы влезли в кабалу кредитов но на это была весомая причина и вот 2 года и что мы имеем. А мы имеем 14 ИП из них не сносятся пока только 4 . Это и онлайн финанс и кредиткапитал и финфорс . Позовы приват и монобанка и Пумба. Сегодня увидела 14 ИП и снова нервы. Картами мы не пользуемся, звонки на спаме . Где взять силы на все это не знаю. Надеюсь что все таки нам станет жить лучше и эта чертовщина с надписями прекратится. Я очень на это надеюсь
Так а нервничать зачем? Или у вас зп официальная?

У меня и год ещё не прошло ин влепили 3 мфо и 2 ин влепили банки. Жизнь ток держись. А всего 15 мфо ?

Назад
Угорі