У кого просрочка больше трёх лет?

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну не спаяльниками же и кипятильниками им приезжать))) там трындежа в смс и по телефону много. А в реальности "му" да "хрю"....
Я поняла, можно не париться . Лучше с долгами в банках розбираться.
fargo, это ж все кредиты ваши давно продали ?

Останнє редагування:
И вежливо извинились за беспокойство)

Отп - 7 лет, тоже никаких следов .
У меня по кредитной карте ОТП с сентября просрочка, тело 18000, грозятся продать или оплатить 3924, на МФО забила, а вот с банком как-то стремаюсь, хотя платила им с 2014 г. Если продадут можно забить? Договор не подписывала, карту почтой прислали после выплаченного потребительского кредита, активировала ее по звонку на горячую линию. и ХЗ что с ними делать.

И вежливо извинились за беспокойство)

Отп - 7 лет, тоже никаких следов .
7 лет? Это ж кучу процентов насчитали. У меня а привате 9 месяцев просрочка на реструктуризацию не идут денег нет платить . Говорят что подадут на суд.

7 лет? Это ж кучу процентов насчитали. У меня а привате 9 месяцев просрочка на реструктуризацию не идут денег нет платить . Говорят что подадут на суд.
Та не насчитали,продали два раза и поднялось с 4 до 6
Карта у Вас или кредит,?

Карта
Говорю платить нечем не работаю. А они мы фиксируем отказ об оплаты и все, поговорили блин

убки уже не заглядываю.. раньше отслеживала. сейчас -забила лишняя трата денег , лучше кольасы куплю))
11 лет -это банк, давно продали каллам.. вон позавчера очередную бумажку в мусорку отправила. из 2.5 тысяц тела(в 2008г) скулят хоть 800 оплатить и типо закроют)):__:
А какой банк у вас?

Карта
Говорю платить нечем не работаю. А они мы фиксируем отказ об оплаты и все, поговорили блин
да пусть фиксируют че угодно ))) , вам то чего с этой фиксации , пугает слово само ).
у меня в привате пошел 2 месяц просрочки
у меня 9й ,вроде)

у меня два года !полет нормальный!
Класс
да пусть фиксируют че угодно ))) , вам то чего с этой фиксации , пугает слово само ).

у меня 9й ,вроде)

Ага
У меня самая маленькая просточка 9 мес, самая большая- 11 лет))
По 11 летней звонят?)
Как долго задалбывали? У меня проссрочки по 3 месяца это жуть,когда они уже чуть угомонятся?
Черный список ставьте

Назад
Угорі