У кого получилось снести надпись нотариуса?

по этому делу, пока, апелляция не подавалсь))
Не могу найти дело в Одесском окружном. Подавала женщина к Монетке. С адвокатом шла. Период апрель - май. Интересно чем закончилось. Раньше видел, сейчас что-то нету.

Не могу найти дело в Одесском окружном. Подавала женщина к Монетке. С адвокатом шла. Период апрель - май. Интересно чем закончилось. Раньше видел, сейчас что-то нету.
то же по снятию ареста со счетов физику?

Black & White, Tarass, с новым статусом вас...??
спасибо))))
Это не аппеляция. Админсуд, как у меня все, точь в точь.))
не)) я сюда закидывал решение об отмене постановления о аресте счетов)) человек судился конкретно по этому поводу, а не по ИП))))
про эту апелляцию люди спрашивали)))

а по вашему иску, уже много апелляций))) процентов 90 побед заемщика))

Подскажите а через какой период времени приват подал в суд и сколько времени вы не платили??
Подписывала анкету-заяву на 300грн . Лимит поднимали постепенно и дошел до 25500. Выплатила 123 тысячи грн. Просрочка10м. Хотят еще92тысячи

Подписывала анкету-заяву на 300грн . Лимит поднимали постепенно и дошел до 25500. Выплатила 123 тысячи грн. Просрочка10м. Хотят еще92тысячи
Ві вообще ничего не вносили єти 10 месяцев??у мужа в этом месяце обязательный платеж равен минусу на карте, думаю чего ожидать в след месяце..((

21 травня виграла адмінсуд, нашла тут на форумі зразок позовної в суд, заплатила судовий і вперед.. а вона (Дорошкевич) подала апеляцію, ну поки що на судовій не показує на яку хоч дату слухання. Надпис нотаріуса буду зносити пізніше, мені картки дуже потрібні...

21 травня виграла адмінсуд, нашла тут на форумі зразок позовної в суд, заплатила судовий і вперед.. а вона (Дорошкевич) подала апеляцію, ну поки що на судовій не показує на яку хоч дату слухання. Надпис нотаріуса буду зносити пізніше, мені картки дуже потрібні...
Подавали самі, без юридичного супроводу ?

Сегодня нотариус Говорова по Альфе банку сделала3провадження. Тоесть сделала именно 3штуки по каждому договору. Только в суд отправила по пумбу-хара плюс Юхименко и снова . Короче истерика страшная. Денег нет. Буду писать сама по образцам что делала адвокат. А приват пишет смс что наложен арест на ваши карты и даёт номер Минюста.

Назад
Угорі