У кого получилось снести надпись нотариуса?

Я сегодня позвонил адвокатскую омпанию защита, сказали помогут снять арест и вообще закрыть исполнительное.
А я после Вас перезвонил, а приема нет и у них работает прокуратура. Изымают документы по многочисленным жалобам от клиентов.
В админке все бы прошло намного быстрее
У меня второй месяц висит в админе. Судом предписано, а из-за карантина все ложат на сроки. Вот и все.

В админке все бы прошло намного быстрее
Та не... я лучше пол года подожду, но подам в гражданский. Приду на заседание, отвечу что там меня очередной раз спросят... выиграю суд, подожду 30 дней и буду жить спокойно)))

Та не... я лучше пол года подожду, но подам в гражданский. Приду на заседание, отвечу что там меня очередной раз спросят... выиграю суд, подожду 30 дней и буду жить спокойно)))
Типа сейчас вы живёте не спокойно :sarcastic:

Типа сейчас вы живёте не спокойно :sarcastic:
??? живу спокойно...Иногда вспоминать приходится таки... Ну и конечно же, по второй ИН ясности нету. Закончу с первой и ледоколом по второй проплыву. Иск готов, осталось дело за малым... суд??

??? живу спокойно...Иногда вспоминать приходится таки... Ну и конечно же, по второй ИН ясности нету. Закончу с первой и ледоколом по второй проплыву. Иск готов, осталось дело за малым... суд??
Вот это по-нашему ? Удачи вам и порвите их на немецкий крест ;)

Вы читали что Дорошкевич написала в просьбе оставить без рассмотрения? Какая может быть апелляция
:rolleyes: это первое решение по дорошкевич, конкретно о снятии ареста со счетов))) я других не видел по крайней мере.
по этому не могу вам сказать, тчо она будет писать в апелляции и будет ли вообще ее подавать

:rolleyes: это первое решение по дорошкевич, конкретно о снятии ареста со счетов))) я других не видел по крайней мере.
по этому не могу вам сказать, тчо она будет писать в апелляции и будет ли вообще ее
Тоже из-за карантина долго ждать пока вступит в силу это решение?

Назад
Угорі