У кого получилось снести надпись нотариуса?

Это не только в Киеве...
Наверное. Не могу утверждать. С момента подачи иска до даты суда ушло месяц от силы. Ухвалы и т.д. и т.п. А дату суда назначили конечно.....ооооооочень далеко ?. Расстроило немного, конечно.

Наверное. Не могу утверждать. С момента подачи иска до даты суда ушло месяц от силы. Ухвалы и т.д. и т.п. А дату суда назначили конечно.....ооооооочень далеко ?. Расстроило немного, конечно.
У меня у брата криминалка - призначення складу суда в апреле ... и вот только в июне ( пару дней назад ) - призначено слухання на ОКТябрь !!!
Шо говорить за административку :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

У меня у брата криминалка - призначення складу суда в апреле ... и вот только в июне ( пару дней назад ) - призначено слухання на ОКТябрь !!!
Шо говорить за административку :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну...криминалка это не то, с чем мы боремся.... Даже думать не хо о том, с чем вашему брату пришлось столкнуться?‍♀️
ВаЛиКо, я не знаю, что у вашего брата за дело. Но желаю вам Победы?!!!

Я просто надеюсь что пройдет суд во время всей этой волокиты с документами между бухгалтерией и Дорошкевич. И тогда у меня будет решение суда, и бухгалтерия ничего перечислять им не буде т

Скажите пожалуйста сколько прошло времени с момента когда вы подали иск до даты суда?
Точно не повню з 2 неділі так точно
А причём тут Дорошкевич, тема про ИНН...

Какое клопотання...? Вы же писали, что она подала апелляцию...

Это хорошо, потому что я ничего не понял...
Ясн ))

Завтра поеду заключать договор. Потому что сам не знаю что там писать
так чого чекати, їдьте зараз :lol: :lol: :lol:
а то вдруг вони почнуть хамити вам і на вас накричать шо ви відволікаєте їх від роботи

Выиграла гражд.суд. с Вердикт Капитал. Пол года ушло. В Киеве, это не быстро происходит. Доки стянула быстро, сама, но не все бесплатно. Иск составлял адвокат. На сам судеб.процесс ходила сама, без адвоката. Сейчас жду 30 дней... либо вступит в силу, либо подадут апелляшку. Готова ко всему.✌
Наш человек. Прорвемся.))

Назад
Угорі