У кого получилось снести надпись нотариуса?

Ну районо не будет вникать в нюансы постановления а тем более так называемые юристы. Они просто испугались и в стопоре. Перезвонила бухгалтерша и сказала что будет снимать
Все. Пока все. Продолжение следует
Колего, я так розумію Ви теж педагог... Хто Вам наклав арешт і на якому терміні?

Ви скажіть одне - арешт з рахунків можна зняти швидко? Чи це нереально? А з/п тільки на карту приходе. Шо робити?

что Дорошкевичи теперь должны предъявлять письменные доказательства о том, что те лица, на которых они(дорошкевичи) хотят подзаработать находятся в территориальной зоне их юрисдикции.

шота я сегодня забаянился)
но греха на мне нет- невозможно за всем углядеть)
вы абсолютно не правильно поняли о чем речь в этих изменениях)))

Да, зарплату заблокировали и списали
сразу все что было на карте
Вам потрібно або звернутись до суду з позовом та клопотанням про забезпечення позову шляхом зупинення стягнення, або звернутись до виконавця про зняття арешту з картки, так як дана картка є карткою, на яку Ви отримуєте заробітну плату

Вам потрібно або звернутись до суду з позовом та клопотанням про забезпечення позову шляхом зупинення стягнення, або звернутись до виконавця про зняття арешту з картки, так як дана картка є карткою, на яку Ви отримуєте заробітну плату
А в какой суд идти? Это на дорошкевич нужно подавать ?

Привет народ! Видел в комментариях пишут что суды выиграли или проиграли против частных исполнителей. Решил создать ветку где будем делится опытом. Выиграли суд или проиграли? Расскажите как все происходило? Сколько было времени потрачено от подачи иска - до суда. Через сколько вам разблокировали счета ( и разблокировали ли вообще). В общем тут пишем именно о судах и исполнительных надписях! После первой большой волны надписей в апреле прошло достаточно времени и было бы интересно почитать о судах, таки реально ли их выиграть?
Выиграла гражд.суд. с Вердикт Капитал. Пол года ушло. В Киеве, это не быстро происходит. Доки стянула быстро, сама, но не все бесплатно. Иск составлял адвокат. На сам судеб.процесс ходила сама, без адвоката. Сейчас жду 30 дней... либо вступит в силу, либо подадут апелляшку. Готова ко всему.✌

Колего, я так розумію Ви теж педагог... Хто Вам наклав арешт і на якому терміні?
о
Это моя сестра Вам коллега и ей сделали ИП по Пумбу. Просрочка по налочному кредиту 10месяцев. А на меня приват в суд подал карты не блокировали

о
Это моя сестра Вам коллега и ей сделали ИП по Пумбу. Просрочка по налочному кредиту 10месяцев. А на меня приват в суд подал карты не блокировали
Подскажите а через какой период времени приват подал в суд и сколько времени вы не платили??

Назад
Угорі