У кого нет связи Vodafone?

• Автор теми Автор теми AlenaRyabova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    водафон
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я позвонила,сказали перебои по всей Украине.До конца дня восстановят.У меня просто а прошлом году мошенники заблокировали номер,думала опять таже лажа.А нет.???
А каким макаром заблокировали?

А каким макаром заблокировали?
Прислали смс от водафон,код какой-то.Ну и потом звонок с обычного номера,типа вам пришел код,сейчас идут регламентные работы, скажите,чтоб мы сохранили ваш личный кабинет водафон.Ну я и сказала,да, застали в расплох.Но потом сразу перезвонила оператору и мне сказали ,что бред, и поступил запрос на восстановление сим-карты.Я подала обращение также на восстановление но только по паспорту.Все объяснила,и восстановила в сервисном центре с паспортом.Но на розвод попалась.На гадить не успели.

Я позвонила,сказали перебои по всей Украине.До конца дня восстановят.У меня просто а прошлом году мошенники заблокировали номер,думала опять таже лажа.А нет.???
Даже такое практикуется?
Интересно то, что интернет то работает

Рабочий номер на водафоне, работа стала вся из-за этого.

Прислали смс от водафон,код какой-то.Ну и потом звонок с обычного номера,типа вам пришел код,сейчас идут регламентные работы, скажите,чтоб мы сохранили ваш личный кабинет водафон.Ну я и сказала,да, застали в расплох.Но потом сразу перезвонила оператору и мне сказали ,что бред, и поступил запрос на восстановление сим-карты.Я подала обращение также на восстановление но только по паспорту.Все объяснила,и восстановила в сервисном центре с паспортом.Но на розвод попалась.На гадить не успели.
Я так и подумала, что попытались типа восстановить утерянную. Хорошо, что хорошо кончается

Я так и подумала, что попытались типа восстановить утерянную. Хорошо, что хорошо кончается
Хорошо что вовремя сообразила,там и приват 24,без пароля, всё короче.А могло быть весело.

В Днепре выборочно звонить могу. Свекрови дозвониться не могу, маме нормально дозвонилась

Не работает ни рожна!

Не,у нас реально не работает сегодня.Не могу дозвонится никому.И мне не могут.???

Сумская область вроде до 31.05 будут перебои со связью меняют оборудования

Хаха это нам на руку)))) звонилки в шоке ?????
Та их это вообще выбесило. А я то думаю, почему до обеда у меня только 3 звонка. Неужели забыли??? Ах, нет. Связь. Поэтому за последние 2 часа насобиралось 17 звонков.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі