Хочу сменить номер с Водафон на другой, какой порекомендуете?

• Автор теми Автор теми AlenaRyabova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Что такое домашний инет?
Обычный интернет на роутер. Кстати, в моём городе очень стабильный, за пол года ни разу не лёг. Скорость 100 мб и в моём тарифе статический IP. И плата не за 4 недели, а от первого до первого числа.

Обычный интернет на роутер. Кстати, в моём городе очень стабильный, за пол года ни разу не лёг. Скорость 100 мб и в моём тарифе статический IP. И плата не за 4 недели, а от первого до первого числа.
Понял, но для моих потребностей 100 метров маловато будет

Не везде. Тоже так думал ... Уже лет 5 не пополнял, даже карточку новую (LTE) взял, а по факту получилось, что у меня КС луше связь ...

У меня за 35 ))) Правда нета только гиг и 100 минут на другие, но в связке с моим КС - получается чать ли не корпоративный безлим ))
5 Гб инета, которыми почти не пользуюсь, те же 100 мин... Мне хватает.
Везде где езжу связь в порядке. Даже в Карпатской глуши

Везде где езжу связь в порядке. Даже в Карпатской глуши
Не знаю насчёт глуши, но тоже обитаю на Прикарпатье. Захожу в подъезд железобетонного дома и связи писец.
И это не только у меня ( что бы на телефон не косячить )

А почему никто не вспомнил о Lycamobile?
Я уже почти 4 месяца юзаю. Нареканий - ноль. Отличное качество связи, шустрый Инет. Бонусом к этому - стандартный пакет услуг стоимостью гораздо ниже, нежели у любимых украинских операторов.
Скрин для сравнения.

Вкладення

• Screenshot_20200831_022315.webp
    Screenshot_20200831_022315.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 36
Так уже лучше "Максимальный безлим" за 225 : полный безлим на нет и 300мин на любые телефоны в Украине.
Хороший вариант, у меня он, правда сейчас 300 грн будет для новых абонентов.
Т.к. мне важен безлимитный интернет и возможность раздавать wi-fi, то альтернативы просто нет. Vodafone просит 50 в месяц сверху к абонплате в 150 или 200 за такую возможность, т.е суммарно не дешевле, да и в Киевстаре инет получше. Да, лайфселл топ по инету, но у них нет безлимита. Я люблю иногда ездить по закоулкам страны, и почти нигде киевстар сеть не теряет в отличие от водафон. Но вот у водафон звонки за границу и услуги в роуминге подешевле будут, если актуально.
Большое преимущество этого тарифа - две симки, одна полноценная (использую в телефоне) и вторая только интернет (использую в планшете + раздача вай-фай на ПК), очень удобно.
Так что да, советую
Я уже почти 4 месяца юзаю. Нареканий - ноль. Отличное качество связи, шустрый Инет. Бонусом к этому - стандартный пакет услуг стоимостью гораздо ниже, нежели у любимых украинских операторов.
Скрин для сравнения.
Да, 650 мин, ещё и полчаса загран хорошо смотрится, тем более бюджетно. Но интернет.. 8 гб это лично мне дня на 2-3)
Как-то даже киевстар прислал примерно такое смс: вы использовали свыше 200 гб в текущем месяце и вошли в 0.5% абонентов с наибольшим расходом трафика, далее скорость будет ограничена ежедневно после использования 6 гб... Но то ли не ограничивают, то ли не замечаю.
Водафон самый нормальный оператор. Связь везде в порядке, тариф за 65 грн/мес вообще выгодней всех по Украине
Водафон держу на минимальном за 35, хотя он вроде по спец предложению был
У водафона за 200 грн безлимит инета и в несколько раз больше минут на операторов
Ага, только фиг тебе, а не раздача вай-фай) если конечно нужно

Останнє редагування:

Вкладення

• e0937ecde87006acba77362216e1c5a0.webp
    e0937ecde87006acba77362216e1c5a0.webp
    5.9 Кб · Перегляди: 34
Не знаю насчёт глуши, но тоже обитаю на Прикарпатье. Захожу в подъезд железобетонного дома и связи писец.
И это не только у меня ( что бы на телефон не косячить )
Ага) Или захожу в лифт и связи пипец. Есть такое. У меня Водафон "смартфон zero" для Львовской области за 40 грн. в год))) Я так привыкла, что мобильный пополнять вообще не нужно), что ни на что перейти не могу.
Скрин для сравнения.
О! Спасибо за инфу. Недавно с мужем говорили о нем, хотим попробовать.
Скрин для сравнения.
О! Спасибо за инфу. Недавно с мужем говорили о нем, хотим попробовать.

Останнє редагування:
Недавно с мужем говорили о нем, хотим попробовать.
Не пожалеете, однозначно.)
Я вообще его бесплатно в Инете заказала, что-то вроде акции было. Пришёл стартовый пакет обычным письмом, кинули в почтовый ящик.)

Всякую хрень шлют Киевстар овцы, мол расход трафика велик. Че-то там использовано... И это с пакетом безлим.
Мне для работы инет нужен круглые сутки, и минут на другие операторы тьма. Не хватает.

Назад
Угорі