У кого на какой день просрочки нашли родственников?

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Та мне в принципе тоже, но теперь уверенна что про мои долги будет знать вся округа....
Оце мені мою бившу свекруху нагадало))) Як до неї почали трезвонить за мене, мало того,що вона з ними тринділа, то ще й так село оббігала мене багном поливала,що триндець)))

Я как представлю что начнут звонить все шараги вместе.... то меня тут забьют палками наверное
у меня игнор, по работе не ответить не могу , но если программа не определяет незнакомый номер ищу по гуглу , ище не было такого что б на калов нарвалась. Один раз чм0 с сслоан дозвонился. До этого сестре маме , гражданскому мужу дозванивался, маты , угрозы, обзывания..... Я сразу ответила что разговор записывается, от Вашей компании жду договор с печатью, разговаривать не буду , в письме которые вы получили указано что все общение через укрпочту и положила трубку. В догонку написал что я клуша))) и что ничего мне не предоставят. Ответила спасибо за угрозу что пополняете мои доказательства о неправомерных действиях с Вашей стороны , и вроде тишина.... В общем просрочка в 11 мфо. от 1 до 2 месяцев, звонков оч много , каждый день 4-5 поплняю черный список , но пошли все лесом. оплачу только тело. И так уже отдала за год им машину ...
Post automatically merged:

Оце мені мою бившу свекруху нагадало))) Як до неї почали трезвонить за мене, мало того,що вона з ними тринділа, то ще й так село оббігала мене багном поливала,що триндець)))
За те хоча би її мфчмошники зробили щасливою, мала привід ...

Олененок, що да,то да))) І всім казала, от кинула мого синочка та тепер в жопі оказалась, а жила б з ним далі, таккого б не було)))))

Олененок, що да,то да))) І всім казала, от кинула мого синочка та тепер в жопі оказалась, а жила б з ним далі, таккого б не було)))))
ну а як же ! як би не її син то вже ще раніше би збомжувалась, спилась, онаркоманилась ,пішла на панель і все одразу))))

Добрый день.
У кого на какой день просрочки нашли родственников и т. д?
Конкретно интересует на какой день)
У мене десь через місяць знайшли , залежно яке мфо , деякі ще досі не знайшли
Але знаходили тільки маму , бабцю і все

ну а як же ! як би не її син то вже ще раніше би збомжувалась, спилась, онаркоманилась ,пішла на панель і все одразу))))
Точно-точно))))) та і він мені частенько закидав тіпа, та ти без мене ніхто, всядешся жопою в грязь та будеш жить під мостом))) Ой,як вспомню так і вздрогну, як допік....

Добрый день.
У кого на какой день просрочки нашли родственников и т. д?
Конкретно интересует на какой день)
[/QUOTE]
С первого дня просрочки звонилки Манивео назвали мне ФИО и контакты моих родителей,наверняка звонили-они не отвечают никому)но родителей не особо сложно найти-мы все на одной фамилии в УБКИ?

В контактах був, але ж як? Вайбера немає, приложенія Манівео теж не встановлювала. Хіба що Приват24....... Бо я то зразу спитала, чи є в нього карта в приваті...
Получается привет 24 тогда... Я его м телефона удалила..

Получается привет 24 тогда... Я его м телефона удалила..
Виходить,що так..... Я видалила то теж, але спочатку не було як, мені бабуся гроші бувало скидала на приватовську карту,яка була засвічена в чмошних, і була ще одна приватовська, то я зразу перекидала з одної на іншу,бо боялась,що не вспію і гроші скомуниздять. А тепер геть видалила, але ж вже запізно

Месяц просрочки - пока что нашли только номер телефона соседки

Назад
Угорі