Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Я поставила на ограниченный доступ вк+сменила фамилию, удалила там город и дату рождения , с одноклассников и фейсбук удалилась, вайбер на другой номер, фамилии с родней разные, может поэтому ещё и не нашли, но я думаю все ещё впереди.но все - пюравно надеюсь на лучшее. Звонят все почти каждый день, в общем 40 звонков от всех за день. Сдали смс, что и приезжали, меня дома не было, и судом угрожали, и что аферистка - мошенница и тд и тп, у меня мороз, договора в письменном виде нет - ничего не брала, жду.
Кстати нужно подсчитать свои МФО что сколько и у кого брал вижу только что кредиткаса шлет смс тело 10000 с просрочкой 17000 уже било 2 пролонгации по 2800
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.