У кого какая статистика по звонкам?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юлия2332, а вам кто-то из мфо или коллекторов делали рассклейку в подьезде, районе или рассылку в соц. сетях?

У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?
Обычно по утрам. С 9 до 11.
А потом в конце рабочего дня.
На выходных только робот кредит+, кредит каса

Через скол ко кончается террор от кеш бери? Тело 1000 а звонков по 50-70 в день, что делать посоветуйте?

Кст да, вт-чт звонят конкретно, мне сегодня звонили 3 раза, все выходные кредитон наяривал. Завтра опять террор начнется

Кст да, вт-чт звонят конкретно, мне сегодня звонили 3 раза, все выходные кредитон наяривал. Завтра опять террор начнется
На удивление сегодня было мало звонков))наверное понедельник-трудный день)))

14 мфо,просрочки по 2 месяца, а за день два робота...странно

А мама і дядя це у вас контактні особи?Чи вони просто їх розшукали?
Конечно нет, я их не указывала. Номера дяди у меня даже нет и он в Польше находится. Фамилия даже другая, не такая как у меня.

У меня самые трудные дни среда-четверг. Чаще всего именно в эти дни какое-то Г вылазит.

У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?
Вмене така сама ситуація, до мене мало звонять, а до родичів безперестанку, луче домене звонили

На 5 месяц просрочек скажу так-редко звонят но метко. Да и как оказалось рано радоваться стала что мне не звонят тк они переключились на кого только можно-кого только нашли. В такой ситуации лучше би мне звонили. Близким уже почти не звонят ни маме не Сестре - переключились на племянников двоюродних теть дядь, и тд

звонки а что это? :diska4:1.5годика не плачу!

Аналогичная ситуация за сегодняшний день у меня 56 и у супруги где-то 50

Аналогичная ситуация за сегодняшний день у меня 56 и у супруги где-то 50
Наверное ранние просрочки потерпите меньше станет однозначно
Вмене така сама ситуація, до мене мало звонять, а до родичів безперестанку, луче домене звонили
Отож....

Сводка - Не дозвонились за неделю:
На прошлой неделе во вторник семь номеров +380**80708** - 16 попыток. Сработал блокировщик
В субботу 6 попыток с номера +380**02967** и 2 попытки с номера +380**1701**
С письмами уже 2 недели тихо. Звонил в полицию 102. Притихли (пока).

На 5 месяц просрочек скажу так-редко звонят но метко. Да и как оказалось рано радоваться стала что мне не звонят тк они переключились на кого только можно-кого только нашли. В такой ситуации лучше би мне звонили. Близким уже почти не звонят ни маме не Сестре - переключились на племянников двоюродних теть дядь, и тд
Прамо в яблучко, таке саме так стидно шо думаєш мене скоро зідять

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі