Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне везёт видать. Что-то они активизировались. За сегодня уже четыре звонка. Не надо было на днях заходить таки в личный кабинет.Nenej, вот это да! У меня 40 было больше всего, я конечно каждый день не считала,но такого количества как у Вас точно не было.
А колектори на роботу теж дзвонятьМне с 13 МФО звонят только Кредит капитал продали( КФ, Милоан,Соскредит).и ФК Фактор продали( Глобал кредит). Они звонками достали всех уже. Динеро не звонили сегодня . После нацкома уже месяца полтора Морегрошей, манибум, Топкредит, Кредит Он, Кредиткасса, Быстро займ незвонят. Еврогроши и кредитап я плачу по 200гр когда есть после нацкома списали оставили тело.
Это пока незвонят, а там дальше посмотрим
ДзвонятьА колектори на роботу теж дзвонять
Nenej, вот это да! У меня 40 было больше всего, я конечно каждый день не считала,но такого количества как у Вас точно не было.[/QUOT Родне вчера наяривал по 10 раз сестре, брату, невестке. Но надо ж понимать, 29 МФО!
У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?
До вас жзвонилиДзвонять
И звонки с каждого не меньше 3Извиняюсь, 20 МФО
Особенно когда зарплата, и не в бухгалтерию, а генеральному директору. Но пока начальство молчит, искоса смотрятДо вас жзвонили
А ви де працюєтеИ звонки с каждого не меньше 3
Особенно когда зарплата, и не в бухгалтерию, а генеральному директору. Но пока начальство молчит, искоса смотрят
А ви де працюєте[/QUИностранная фирма по сбыту
А ви з ними спілкуєтесяТакими темпами недолго осталось(
Когда выходные, на работе сами понимаете....А ви з ними спілкуєтеся