У кого какая статистика по звонкам?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Taniana, Пожалуйста)) напишете если узнаете, аж самой интересно))

У меня просрочки примерно с ноября месяца. Бывает иногда сутками никто не звонит, а вот сегодня можно сказать аншлаг! Около 10 звонков и 3 с с от creditor с угрозами инициировать материальное положение мое и семьи. Первые месяцв было и по 200 звонков.

На звонки и смс не реагирую.

В свое время с карточки даже деньги снимали, поменяла и больше нигде не свечу, снимать перестали, для интернет оплат использую только виртуальную карту.

Мне с 13 МФО звонят только Кредит капитал продали( КФ, Милоан,Соскредит).и ФК Фактор продали( Глобал кредит). Они звонками достали всех уже. Динеро не звонили сегодня . После нацкома уже месяца полтора Морегрошей, манибум, Топкредит, Кредит Он, Кредиткасса, Быстро займ незвонят. Еврогроши и кредитап я плачу по 200гр когда есть после нацкома списали оставили тело.

Это пока незвонят, а там дальше посмотрим

Nenej, вот это да! У меня 40 было больше всего, я конечно каждый день не считала,но такого количества как у Вас точно не было.

Nenej, вот это да! У меня 40 было больше всего, я конечно каждый день не считала,но такого количества как у Вас точно не было.
Мне везёт видать. Что-то они активизировались. За сегодня уже четыре звонка. Не надо было на днях заходить таки в личный кабинет.

Мне с 13 МФО звонят только Кредит капитал продали( КФ, Милоан,Соскредит).и ФК Фактор продали( Глобал кредит). Они звонками достали всех уже. Динеро не звонили сегодня . После нацкома уже месяца полтора Морегрошей, манибум, Топкредит, Кредит Он, Кредиткасса, Быстро займ незвонят. Еврогроши и кредитап я плачу по 200гр когда есть после нацкома списали оставили тело.

Это пока незвонят, а там дальше посмотрим
А колектори на роботу теж дзвонять

Nenej, А я взагалі в кабінети не захожу, але всеодно звонять як не нормальні

Везде звонят, кого найдут тому и звонят. Рассказывают какая сумма, сколько займов. Но я их опередила, родственники все знают. Директору показала все письма от нацкома. Сколько я им заплатила. А что в селе говорят, мне все равно. Тут каждый в долгах, пусть все насебя смотрят.

Nenej, вот это да! У меня 40 было больше всего, я конечно каждый день не считала,но такого количества как у Вас точно не было.[/QUOT Родне вчера наяривал по 10 раз сестре, брату, невестке. Но надо ж понимать, 29 МФО!

Я указала,что у меня зарплата 26 числа,вот тогда и думаю,что будут звонить.Пока только манибум как с перепугу по 8-10 раз звонят,манивео по 1-2 раза ,а динеро как ни странно вовсе не звонит,только 2 смс прислали ,5 дней просрочки,очень подозрительно
У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?

Извиняюсь, 20 МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі