У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
Останнє редагування:
Хуже их нет никого. Конченные твapu. Ну ничего. Поборемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. Хуже этих твapeй я не встречала, они чокнутые на всю свою башку , отморожиние дeбuлы они нашли людей с которыми я лет 5 не общаюсь , и поставили их на прозвон своего конечного робота по55 звонков задействовали 5человек дибильная шарга , с ней лучше не связываться.

Вкладення

• B5A1E93D-ED7C-4F08-94C6-90AA0A84FCB3.webp
    B5A1E93D-ED7C-4F08-94C6-90AA0A84FCB3.webp
    277.9 Кб · Перегляди: 25
  • 607E2C30-F049-426A-A5E8-178F2A080E02.webp
    607E2C30-F049-426A-A5E8-178F2A080E02.webp
    245.6 Кб · Перегляди: 40
У меня в Casherry 10 дней просрочки. Зае@ывают звонками ежеминутно меня, моих контактных особ, в минуту по 8-9 заблокированных от них. :facepalm::mad:
Прислали письмо на и-мейл "срочно оплатите "борг", на что я запросила Договор с мокрой печатью, ну все по инструкциям....) И вот сегодня получаю ответ: "Добрый день! Если Вас интересует такой вариант оплаты по кредиту, тогда Вам необходимо обратится к адвокату, он должен сделать адвокатский запрос на адрес компании. При получении данного письма, юристы готовят полный пакет документов."
Кто-то может мне пояснить, нафига мне нанимать адвоката, если я попросила всего лишь печатный вариант договора?..))):big_boss:

У меня в Casherry 10 дней просрочки. Зае@ывают звонками ежеминутно меня, моих контактных особ, в минуту по 8-9 заблокированных от них. :facepalm::mad:
Прислали письмо на и-мейл "срочно оплатите "борг", на что я запросила Договор с мокрой печатью, ну все по инструкциям....) И вот сегодня получаю ответ: "Добрый день! Если Вас интересует такой вариант оплаты по кредиту, тогда Вам необходимо обратится к адвокату, он должен сделать адвокатский запрос на адрес компании. При получении данного письма, юристы готовят полный пакет документов."
Кто-то может мне пояснить, нафига мне нанимать адвоката, если я попросила всего лишь печатный вариант договора?..))):big_boss:
Придурки они ,вот и все.У меня была просрочка 17 дней,задолбали по полной своими звонками.Самые доставучие.

Просрочка 8 месяцев)
Присылают такое

Вкладення

• 02BB424F-47FF-4A87-B7E5-5F367815C22D.webp
    02BB424F-47FF-4A87-B7E5-5F367815C22D.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 42
У меня просрочка 10 дней и уже добрались на старую работу((
У моего мужа тоже около 10дней,так они вчера поставили на автодозвон бухгалтерию(говорит постоянно робот),там все такие злые сказали мужу еще раз,переадресуют на главного,а компания немаленькая,даже незнаю что будет,ведь робота и зарплата по нынишним меркам не плохая,а им же рот не заткнеш???

Нечем было оплатить пролонгацию. Два дня плачу по 60 грн, это однодневная комиссия. Пока не увеличили процент за просрочку. Боюсь выходить в просрочку, а платить нечем. Каждый день не найду 60 грн, думаю перестать платить. Посоветуйте? Сильно проблематично будет?Точно ли предложат закрыть только тело?

Прийшло на вайбер таке, прострочка 36 днів тіло 3900 нарахували 11 тисяч, лист ніякий про акцію не приходив, попросила, щоб вислали договір про закриття з мокрою печаткою сказали, що листи відправляють кожного вівторка. При тому дана особа повідомила, що акція діє тільки день але після того пройшло вже 3 дня і сума в кабінеті висить 5500. Дзвонять на годину разів 30, обдзвонюють людей в селі, скидають смс. Порадьте чи варто оплачувати.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-14-26-58-970_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-26-14-26-58-970_com.viber.voip.webp
    105.5 Кб · Перегляди: 27
Назад
Угорі