У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
У меня другая тема, насчет них, я им ничего не должен! А звонят регулярно

Доборй ночи,у меня просрочка тоже по кешбери,6 дней ,тоже и автодозвон и уже сволочи до работы добрались ,в смс пишут что приедут на работу,ужас.Незнаю что будет дальше.Кошмар а не жизнь

Утро началось как обычно. 7.30 и звонок от робота кешбери))) а то я вчера аж распереживалась, что от них до обеда не было звонков????

Утро началось как обычно. 7.30 и звонок от робота кешбери))) а то я вчера аж распереживалась, что от них до обеда не было звонков????
А у меня вообще небыло. А 7.30 как по расписанию, суббота ведь!

А мне вчера прислали смс, что будет виконавчий надпис. В понедельник.

20 дней просрочки.пока более менее нормально.контактным давала свой номер.звонков по20 в день на тот номер,а основной отключен.вчера пришло смс "допоможіть подолати боргову яму або надайте інформацію".уже побежала надавать...

20 дней просрочки.пока более менее нормально.контактным давала свой номер.звонков по20 в день на тот номер,а основной отключен.вчера пришло смс "допоможіть подолати боргову яму або надайте інформацію".уже побежала надавать...
Та вчора напевне всім була така розсилка.

Только что помсмотрели в личном кабинете с 3,5 сумма 11,300 просрочка 169 дней, думаем еще месяц подождать, а пока в режиме снежинка, а нет-до свидания!!!
А большое у вас тело и звонил ли соседям, а то просрочка месяц и звонят всем контактным и маме и мне по 100 раз на день.. Я слышала что и их достают? А то вчера робот звонил уже с другим текстом, типа не перекладывать ответственность на других и что будет хуже

Дибилковатая контора,наяривали-отдай тело..согласился,но только под гарантийное письмо...исчезли...начали писать на електронку,угрозы,надписи...требуют отдать тело..согласился,но под гарантийное письмо,затихли на месяц...реклама и угрозы шли,на электронику...потребовал прекратить заниматься хукней,потребовал гарантийное письмо,прислали в электронном виде....были посланы....затихли вообще...
От где логика,пришлите письмо,я вам 1800...и все

У меня другая тема, насчет них, я им ничего не должен! А звонят регулярно
И мне пишут,вы оформили пролонгацию,но у них займа нет это точно и уже год ,как я нигде пролонгации не оформляю....
И мне пишут,вы оформили пролонгацию,но у них займа нет это точно и уже год ,как я нигде пролонгации не оформляю....
Чем дальше,тем веселее...

Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
Больше трех месяцев, звонки без конца

Я вот три месяца жду акций и ничего! Не мужу не мне!!! Не любят они нас:( я тоже хочу за тело закрыть а не 10 к

Назад
Угорі