У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))

Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
Я такой и не собираюсь. Уже полгода

У нас долг пять месяцев. Интересно когда они предлагают закрыть тело???Ждать смс?? или можно звонить и договариваться??
Жди пришлют. Но сначала всех задолбут звонками. Попугаям я ничего не должен

Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!

У меня как то так)))

Вкладення

• Screenshot_20191001-123357.webp
    Screenshot_20191001-123357.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 241
  • Screenshot_20191001-123315.webp
    Screenshot_20191001-123315.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 240
у меня была просрочка месяца два, и письма слали, и соседям звонили. потом поняли что результата будет ноль, предложили тело и косарь сверху, на три недели разбили, я оплатил и все, сейчас у них закрыт кредит, даже без письма гарантийного. скрины все само собой поделал и записи все есть, на подстраховке

у меня была просрочка месяца два, и письма слали, и соседям звонили. потом поняли что результата будет ноль, предложили тело и косарь сверху, на три недели разбили, я оплатил и все, сейчас у них закрыт кредит, даже без письма гарантийного. скрины все само собой поделал и записи все есть, на подстраховке
тоже так хотим:)

Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!
Я 4 раза просила гарантийное письмо. Мне отвечали - в лк сканкопия. Так и не прислали. С января просрочка. Сегодня был последний день акции по списанию пени у меня))) и звонили сегодня только один раз. Кешбери и один звонок в день - это несовместимо))) хотя, может и подозрительно))

2 місяці. Вже пропонували закрити за тіло (5 тис.) але немав за що закрити. Вчора сума в кабінеті знову виросла, чекаю нової пропозиції закрити за тіло.

Назад
Угорі