loranikolaeva
Форумчанин
- Дописи
- 140
- Реакції
- 86
- Бали
- 2625
loranikolaeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне предложили реструктуризациюУ кого как с гофинго ??? Очередная пугалка?)
ЧиталаУ меня такое же было. Никто не приезжал. Следующие смс будут вот такие:
а Та то пофиг, главное что бы никто не явился)Там единственная, не пугалка, а правда - сообщение в субботу , да просрочка сделает так что КИ будет плохая и кредит не дадут.
читала что они конченныеМне предложили реструктуризацию
3000, за всё время пролонгациями отдала почти 10к. Ещё хотят около 7Читала
а Та то пофиг, главное что бы никто не явился)
читала что они конченные
А какое у вас тело?
А че они конченные?три месяца они у меня гуляют и ничего...сейчас даже смс перестали писать,иногда робот звонит. Даже ни одного письма не написали,жадины?Читала
а Та то пофиг, главное что бы никто не явился)
читала что они конченные
А какое у вас тело?
Та пошлите их очень далеко и надолго!!3000, за всё время пролонгациями отдала почти 10к. Ещё хотят около 7
так же...если вайбер удалить так вообще только смешные смс в стиле-мы приезжали вас дома не было и т.д.А че они конченные?три месяца они у меня гуляют и ничего...сейчас даже смс перестали писать,иногда робот звонит. Даже ни одного письма не написали,жадины?
с этими приездами вспомни старый мультик, про гнома и дома. Гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гнома неттак же...если вайбер удалить так вообще только смешные смс в стиле-мы приезжали вас дома не было и т.д.

Какая сумма была и срок задолж?Мне предложили реструктуризацию
Мама у вас была контактное лицо?у меня они есть. две штуки у жены и меня. тела небольшие. уже почти месяц просрочка, на 7ой день один раз поговорил с каким то додиком, который повышал на меня голос и говорил что б заплатил до 29.04. я спросил конечно за руструкт или заморозку процентов а он сказал что уважительной причины нет. а то шо я кредитов набрался так это не причина. звонят и смс шлют. маме еще наяривают иногда. тело 1800 кажись и второе не помню на жене)
а еще присылали шо приедут, два раза кажись.э
Мне тоже пытался грубить, писать, случайно не Сергей???Гоуфингоу у вайбер погрожує серйозними дядьками, в кого були переписки такого типу?
Так, Сергій. Я не відповідаю, а Ви переписувались з ним?Мне тоже пытался грубить, писать, случайно не Сергей???