У кого как с гофинго ?

• Автор теми Автор теми loranikolaeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

loranikolaeva

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
86
Бали
2625
loranikolaeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого как с гофинго ??? Очередная пугалка?)

Вкладення

• 5E610B26-C757-4E3E-9351-D6AC0696681C.webp
    5E610B26-C757-4E3E-9351-D6AC0696681C.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 365
  • E5CD66E6-8118-4816-832A-4D80828536D3.webp
    E5CD66E6-8118-4816-832A-4D80828536D3.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 370
У меня такое же было. Никто не приезжал. Следующие смс будут вот такие:

Вкладення

• Screenshot_2019-05-17-09-12-10-215_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-17-09-12-10-215_com.android.mms.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 317
loranikolaeva, гофинго= евро гроши- одно юр лицо, да это пугалки

Там единственная, не пугалка, а правда - сообщение в субботу , да просрочка сделает так что КИ будет плохая и кредит не дадут.

У меня такое же было. Никто не приезжал. Следующие смс будут вот такие:
Читала
Там единственная, не пугалка, а правда - сообщение в субботу , да просрочка сделает так что КИ будет плохая и кредит не дадут.
а Та то пофиг, главное что бы никто не явился)
Мне предложили реструктуризацию
читала что они конченные
А какое у вас тело?

Читала

а Та то пофиг, главное что бы никто не явился)
читала что они конченные
А какое у вас тело?
А че они конченные?три месяца они у меня гуляют и ничего...сейчас даже смс перестали писать,иногда робот звонит. Даже ни одного письма не написали,жадины?

А че они конченные?три месяца они у меня гуляют и ничего...сейчас даже смс перестали писать,иногда робот звонит. Даже ни одного письма не написали,жадины?
так же...если вайбер удалить так вообще только смешные смс в стиле-мы приезжали вас дома не было и т.д.

так же...если вайбер удалить так вообще только смешные смс в стиле-мы приезжали вас дома не было и т.д.
с этими приездами вспомни старый мультик, про гнома и дома. Гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гнома нет :lol:

у меня они есть. две штуки у жены и меня. тела небольшие. уже почти месяц просрочка, на 7ой день один раз поговорил с каким то додиком, который повышал на меня голос и говорил что б заплатил до 29.04. я спросил конечно за руструкт или заморозку процентов а он сказал что уважительной причины нет. а то шо я кредитов набрался так это не причина. звонят и смс шлют. маме еще наяривают иногда. тело 1800 кажись и второе не помню на жене)
а еще присылали шо приедут, два раза кажись.э

Гоуфингоу у вайбер погрожує серйозними дядьками, в кого були переписки такого типу?

Мне предложили реструктуризацию
Какая сумма была и срок задолж?
у меня они есть. две штуки у жены и меня. тела небольшие. уже почти месяц просрочка, на 7ой день один раз поговорил с каким то додиком, который повышал на меня голос и говорил что б заплатил до 29.04. я спросил конечно за руструкт или заморозку процентов а он сказал что уважительной причины нет. а то шо я кредитов набрался так это не причина. звонят и смс шлют. маме еще наяривают иногда. тело 1800 кажись и второе не помню на жене)
а еще присылали шо приедут, два раза кажись.э
Мама у вас была контактное лицо?

У меня с 7000 за месяц 28301
Жесть, они чекнутые, думают я им отдам столько... Ну ну

Мне смс приходили и робот звонит, пока тишина... жду что будет дальше, тело не большое, в личный кабинет не захожу, чтобы не видеть что насчитали, а то и так их у меня 7 штук, замахали сил нет

мне только автоответчик наяривает как собака бешенная

Як я зрозуміла за сьогоднішній день(1,5 місяця мовчали)), мене поставили на прозвон.
Кешбері+гофінгоу= солодкі 2 паличкі.)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі