У кого как с этими сегодня??

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня с самого утра достали уже раз 10звонили,и смс.Говорят они самые отбитые?

Melle, ваша готивочка
Koshka22, неделя,пишут не умеете говорить по телефону ждите выезд юриста завтра,маме тоже такое прислали.Что действительно могут приехать спустя неделю?комне езды 2,5часа для них.

Melle, ваша готивочка
Koshka22, неделя,пишут не умеете говорить по телефону ждите выезд юриста завтра,маме тоже такое прислали.Что действительно могут приехать спустя неделю?комне езды 2,5часа для них.
Мне только робот звонит и все.

Їх лишили ліцензії

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-16-13-34-592_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-15-16-13-34-592_com.android.chrome.webp
    184.2 Кб · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Melle, ваша готивочка
Мне эта готивочка всем соседям пистма поприсылала о том что я мошейница и оч плохой человек. Писем 7 было?
По этот день с одними соседями даже не здороваимся???

Документ очень положительный, но без подписи и печати

Melle, ваша готивочка
Не бойтсь у меня 6мес.просрочка

Ну так все таки приезжают или нет?Мне пришла смс.Говорят 18 апреля что бы я была дома и предупредила своих Родных что они будут опозорены из за меня перед всеми соседями.

Ну так все таки приезжают или нет?Мне пришла смс.Говорят 18 апреля что бы я была дома и предупредила своих Родных что они будут опозорены из за меня перед всеми соседями.
Ну зайдите в тему по Готивочке и почитайте. Миллионный раз про одно и тоже. Да, приезжают, но не тогда, когда пишут в смс.

Назад
Угорі