У кого как по аппеляции с ЕАПБ?

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K

Пронька

Форумчанин
Дописи
511
Реакції
624
Бали
2755
Пронька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подала апелляцию. У кого как с ними по судам? Спасибо

появилось по ним и кашинскому очень красивое свежее дельце...
199/7148/20
изучать рекомендуется от старого к новому)

нет, не все)))) какие то проценты убирают))
но...этого же мало)) хочится отказа в полном обьеме
А бувають такі випадки ,коли і адмін і апеляція відмовляє в повном?? В мене з кредит капіталом ,апеляція присудила виплатити тіло з процентами. Хотя перший суд їм ві
А бувають такі випадки ,коли і адмін і апеляція відмовляє в повном?? В мене з кредит капіталом ,апеляція присудила виплатити тіло з процентами. Хотя перший суд їм ві
Перший суд відмовив

Перший суд відмовив
просмотрел 70+ апелляций, не было отказа в полном обьеме

просмотрел 70+ апелляций, не было отказа в полном обьеме
Таку сама фігня і в мене адмін суд невизнав електронний підпис, а в апеляцї все норм і тіло з процентами за місяць впаяли.

Таку сама фігня і в мене адмін суд невизнав електронний підпис, а в апеляцї все норм і тіло з процентами за місяць впаяли.
скорее не админ, а суд общей юрисдикции))) районный)))
меня больше расстраивает, что они письма от вейфопей ринимают как доказательства получения заемщиком средств))

скорее не админ, а суд общей юрисдикции))) районный)))
меня больше расстраивает, что они письма от вейфопей ринимают как доказательства получения заемщиком средств))
А чьо тоді ,вони всі в суди невалять . Коли так можна гребсти бабулькі , чи це ще все впереді

Это у них такая сильная доказательная база или что-то личное с судьями?))
на мой взгляд...суды ошибочно принимают как доказательство перечесления средств, письмо от вейфопей. не платежку, а именно письмо((
но..и может быть дело в позиции судей "взял-верни". из тех дел, что я видел, они просят тело + проценты за срок действия договора. и судьи их присуждают. где ЕАПБ выходит за рамки этого, удоволетворяют частично

Навіщо їм в суди всім ходити,якщо внн процвітає і головне працює!
По мому прикладу ,зробили напис попали на 6 з гаком тисяч, виплатили. Подали на стягнення і виграли.

на мой взгляд...суды ошибочно принимают как доказательство перечесления средств, письмо от вейфопей. не платежку, а именно письмо((
но..и может быть дело в позиции судей "взял-верни". из тех дел, что я видел, они просят тело + проценты за срок действия договора. и судьи их присуждают. где ЕАПБ выходит за рамки этого, удоволетворяют частично
По апелляции, как понимаю, практика аналогичная? Доходили ли дела по ним до кассации?

Назад
Угорі