Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы объяснили суть, относительно предмета состоявшегося суда, для начала. Кто, что, чего....Добрый день. Подала апелляцию. У кого как с ними по судам? Спасибо

А перший суд що, сказали виплатити все?Добрый день. Подала апелляцию. У кого как с ними по судам? Спасибо
по ЕАПБ печальная статка в судах(((А перший суд що, сказали виплатити все?
Прям все що хочють їм присужують?по ЕАПБ печальная статка в судах(((
нет, не все)))) какие то проценты убирают))Прям все що хочють їм присужують?
А бувають такі випадки ,коли і адмін і апеляція відмовляє в повном?? В мене з кредит капіталом ,апеляція присудила виплатити тіло з процентами. Хотя перший суд їм вінет, не все)))) какие то проценты убирают))
но...этого же мало)) хочится отказа в полном обьеме
Перший суд відмовивА бувають такі випадки ,коли і адмін і апеляція відмовляє в повном?? В мене з кредит капіталом ,апеляція присудила виплатити тіло з процентами. Хотя перший суд їм ві
просмотрел 70+ апелляций, не было отказа в полном обьемеА бувають такі випадки ,коли і адмін і апеляція відмовляє в повном?? В мене з кредит капіталом ,апеляція присудила виплатити тіло з процентами. Хотя перший суд їм ві
Перший суд відмовив
Таку сама фігня і в мене адмін суд невизнав електронний підпис, а в апеляцї все норм і тіло з процентами за місяць впаяли.просмотрел 70+ апелляций, не было отказа в полном обьеме
скорее не админ, а суд общей юрисдикции))) районный)))Таку сама фігня і в мене адмін суд невизнав електронний підпис, а в апеляцї все норм і тіло з процентами за місяць впаяли.
А чьо тоді ,вони всі в суди невалять . Коли так можна гребсти бабулькі , чи це ще все впередіскорее не админ, а суд общей юрисдикции))) районный)))
меня больше расстраивает, что они письма от вейфопей ринимают как доказательства получения заемщиком средств))
я не работаю в мфо))) не знаю, причин по которім они не ходят в судА чьо тоді ,вони всі в суди невалять . Коли так можна гребсти бабулькі , чи це ще все впереді
скорее такце ще все впереді
Это у них такая сильная доказательная база или что-то личное с судьями?))по ЕАПБ печальная статка в судах(((
на мой взгляд...суды ошибочно принимают как доказательство перечесления средств, письмо от вейфопей. не платежку, а именно письмо((Это у них такая сильная доказательная база или что-то личное с судьями?))
Навіщо їм в суди всім ходити,якщо внн процвітає і головне працює!А чьо тоді ,вони всі в суди невалять . Коли так можна гребсти бабулькі , чи це ще все впереді
По мому прикладу ,зробили напис попали на 6 з гаком тисяч, виплатили. Подали на стягнення і виграли.Навіщо їм в суди всім ходити,якщо внн процвітає і головне працює!
Нажаль,прикладів таких дуже мізерний відсоток.По мому прикладу ,зробили напис попали на 6 з гаком тисяч, виплатили. Подали на стягнення і виграли.
По апелляции, как понимаю, практика аналогичная? Доходили ли дела по ним до кассации?на мой взгляд...суды ошибочно принимают как доказательство перечесления средств, письмо от вейфопей. не платежку, а именно письмо((
но..и может быть дело в позиции судей "взял-верни". из тех дел, что я видел, они просят тело + проценты за срок действия договора. и судьи их присуждают. где ЕАПБ выходит за рамки этого, удоволетворяют частично