у кого как дела обстоят с mywallet?

• Автор теми Автор теми dimdem
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
7 дней просрочки, если сегодня не будет оплаты то будет не очень хорошо ! Приедет выездной експерт, пройдется по соседам для оплаты, или продадим сразу коллекторам. Говорю пускай ездун милицию захватит. бросила трубку (

У меня дня 4 ре просрочки по ним, не с кем не общаюсь, приходят только смс что бы я срочно погасила займ т.к насчитывается штраф...

У меня 5 дней. Смс от них ещё не было, Иногда робот пытался дозвониться, но я мороз ?

Уже и забыла о них. И тут на, здравствуйте.

Вкладення

• IMG_20200721_112035.webp
    IMG_20200721_112035.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 101
Ненормативная лексика
Насколько сильно они за*бывают и на какую сумму можно взять так чтобы не сильно клевали мозг?

Останнє редагування модератором:
Уже и забыла о них. И тут на, здравствуйте.
О, это похоже у них новая фишка. Мне тоже пришло сегодня такое после 2-х недельной тишины. Это у них из серии "а что так можно было"?) Коллажики разослали по соседям практически сразу после выхода на просрочку. Так что у меня эти су.. в конце очереди, пусть ждут, если конечно дождутся вообще.

О, это похоже у них новая фишка. Мне тоже пришло сегодня такое после 2-х недельной тишины. Это у них из серии "а что так можно было"?) Коллажики разослали по соседям практически сразу после выхода на просрочку. Так что у меня эти су.. в конце очереди, пусть ждут, если конечно дождутся вообще.
Сегодня у них акции. А мне пофиг))))

Вкладення

• IMG_20200826_183958.webp
    IMG_20200826_183958.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 74
добрый день!
подскажите, у кого как дела обстоят с mywallet?
пытались ли писать на них в полицию и тд, есть ли эффект?
После рассылки в Вайбер соседям моего фото паспорта и лжи ,что все поручители , написал заявление , пришёл ответ отписка просто , что ищут и тд , от ниж6 было смс про оплату тела кредита ,я игнорирую,им только через суд!

На 6 день прострочки отправили фото с паспортом і смс о том что поручители маме и соседям по прописке

А у меня у них уже почти год просрочки и было тихо, звонки, смс само собой разумеется но никого постаронних не трогали, а сегодня пишет мне какаято дама на вайбер, типа она юрист майваллет. И давай всем родным знакомым соседям и коллегам слать угрозы с моим фото с паспортом, жесть поосто, вспомнили через год.

Всем привет, а я сегодня стала звездой на районе)))) эти пи....сы рассылку с фоо сделали по всем соседям, капец, с одной стороны противно, а другой стороны йух они от меня получат теперь :diablo:
У меня та же проблема... Как с ними бороться?
Т
На 6 день прострочки отправили фото с паспортом і смс о том что поручители маме и соседям по прописке
такая же фuгня... Что делать?куда на них писать?

А у меня у них уже почти год просрочки и было тихо, звонки, смс само собой разумеется но никого постаронних не трогали, а сегодня пишет мне какаято дама на вайбер, типа она юрист майваллет. И давай всем родным знакомым соседям и коллегам слать угрозы с моим фото с паспортом, жесть поосто, вспомнили через год.
Мне звонили в первый день, потом 2 раза смс с реквизитами а потом уже узнала что всем разсилку сделали
У меня та же проблема... Как с ними бороться?
Т
такая же ф*гня... Что делать?куда на них писать?
У меня мама на кипише, сразу закрыла их ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Мне звонили в первый день, потом 2 раза смс с реквизитами а потом уже узнала что всем разсилку сделали

У меня мама на кипише, сразу закрыла их ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
А вот это зря.Они поймут,что действуют их методы,и так и будут дальше с людей выбивать деньги.Я своим сразу сказала,что это мошенники

Назад
Угорі