У кого есть ИСК от МФО?

• Автор теми Автор теми Борец за людей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
я сподіватимуся, що мені не знодиться допомога..... я вже спробував звернутися. Прямо диви яка таємниця позов МФО подивитися .... Скористаюся ващою порадою і піду рішення читати .... Позов мені монивео організує особистий .......:ahaha:
Удачі!

Шановне панство .... дякую усім за увагу та терпіння (або не терпіння) у будь якому разі від спілкування з вами я багато чого зрозумів ..... зокрема, що людина людині, аж ні як не друг товарищ та брат ... у будь якому разі дякую досвід .

Шановне панство .... дякую усім за увагу та терпіння (або не терпіння) у будь якому разі від спілкування з вами я багато чого зрозумів ..... зокрема, що людина людині, аж ні як не друг товарищ та брат ... у будь якому разі дякую досвід .
Вам тут дали много советов! Ждать хорошего предложения и оплачивать. Если ваша цель суд и только суд, не думаю что у многих тут есть такая практика, хотя могу ошибаться. Так что удачи в ваших нелёгких начинаниях.

Борітеся.webp

а создавать самому себе проблемы - не грех?
Человеку реально не жалко ни времени ни денег на суды, по-моему тут проще тупо дождаться предложения и оплатить, а предложения от них будут это точно. Я никого не призываю платить просто говорю о конкретной ситуации.

что вам даст получение текста иска?

як я можу самостійно знайти ПОЗОВ ??????? ви знущаєтесь ???
з приводу ДИВНОЇ ПОВЕДІНКИ :) .... я вже одного разу робив тут пост з приоду МАЙКРЕДИТА, мене спочатку висміяли , потім звинуватили у тому, що я ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЕК... а потім взагалі закрили пост .....
ну гаразд ... якщо ви знов так вважаєте пишіть адміну ... нехай мене банить
Капслоком нельзя писать! Сколько раз вы это сделали в этой теме посчитать?

Мне талион за пол тела закрыли кредит. Зачем вам суд? Они тело предлагают часто, да и пол тела бывает, вот как у меня. Или вы вообще не хотите платить? Тогда рано или поздно скорее всего будет или ИНН или суд, но скорее ИНН.
А через сколько после выкупа Вашего долга предложили? Большое тело было? Продления делали?

С вас просто начнут высчитывать с официальных доходов, то что вы потом это все взыщите это конечно ваше право никто у вас его не отбирает, но вам не кажется все это слишком запутанно и затратно, не легче просто эти деньги заплатить по гарантийке? Не хотите платить, прилетит ИНН снесете и живите дальше! Зачем все усложнять.
А как снести ИНН? И сколько это стоит?

Всем привет! а скажите у кого нибудь есть иск от МФО ? в частности интересует МОНИВЕО либо от ТАЛИОН ПЛЮС как фактора. очень хочется посмотреть что пишут и обращаются ли в суд вообще. Если есть свежий иск по которому производство в суде открыто но заседание не состоялось , было бы вообще супер.
Причина интереса: у меня просрочка в монивео уже дней 20 .... по договору факторинга долг передан Талиону... пару раз звонили , смс слали . написал Талиону запрос в порядке ст. 25 "про споживче кредитування"... сначала сказали что на почтовый адрес отправили , я настоял чтобы продублировали на електронку. обещали все прислать в сроках (ну типо за 5 дней справятся) звонить прекратили, сейчас вот жду .
Но хотелось бы заранее подготовиться к возможному судебному противостоянию.
Получу документы , предложу сам талиону обратиться в суд...
Считаю что просто ожидание действий от них это пустая трата времени и оттягивание неизбежного ...
Если у кого есть свежий иск ПОДМОГИТЕ .... (персональные данные не интересуют, можете зарисовать если секрет)

да и если кто знает , подскажите - вход пользователя в личный кабинет на сайте МФО, фиксируется у них (я имею ввиду дата и время входа) ??
Якщо ви хочете через суд повертати гроші ,то який смисл з ними судитись,з ними можна домовитись, мабуть одна із самих лояльних,вони і за пів тіла закривають

А как снести ИНН? И сколько это стоит?
Легко: звертаєтесь до юристів форуму - і вони вам скажуть і вартість і як це відбувається.
наразі начеб то по таких справах не потрібно судовий збір сплачувати (але інфа не сотка)

Легко: звертаєтесь до юристів форуму - і вони вам скажуть і вартість і як це відбувається.
наразі начеб то по таких справах не потрібно судовий збір сплачувати (але інфа не сотка)
Дякую.

Назад
Угорі