Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4547
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вам сказали, что Талион через время пол тела предлагает. Я вот тоже в ожидании Полтела по ним... Ну вынуждать подавать на себя в суд....знаете... Это такое себе удовольствие . Тем более у вас только 20ый день. У меня по Талиону скоро 2 месяц закончится. И верите, нет ни малейшего желания с ним на связь выходить. А тем более просить их подать на меня в суд. Острые ощущения не для меняно почему ??? неужели лучьше просто ждать и надеяться что срок давности пройдет ? я уже раз с майкредит тему ткт открывал ... так меня вообще за засланого сочли.... тем не менее они меня не тревожат вообще уже больше 2 мес. не уверен конечно что это хорошо .... но факт есть факт
Меня майкредит тоже не тревожит. Месяца 4. Только из рук в руки звонилкам передаетно почему ??? неужели лучьше просто ждать и надеяться что срок давности пройдет ? я уже раз с майкредит тему ткт открывал ... так меня вообще за засланого сочли.... тем не менее они меня не тревожат вообще уже больше 2 мес. не уверен конечно что это хорошо .... но факт есть факт
а я им официально напишу ... что права у них ИНН выписывать нет ... и я ничего , ни от кого не получал и соответственно никому ничего не должен . и в случае если есть притензии то пусть идут исключительно через суд ... а платить за снос не прдется ... а придется , так взыщу .... еще и натариусу нас....ру![]()