У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Здравствуйте)
Как они себя ведут? И мне завтра уже ожидать угроз? При первом дне прострочки ?
Мне никто не угрожал. Разговаривали по хамски. В частности неудовлетворенная женщина говорила о жутких по ее мнению последний неоплаты. Пугали судом, но когда на этот суд я согласился , то мне ответили что суда не будет. В общем логики немного... Минут 10 рассказывает о конфискации , аресте имущества и тд чтобы в конце разговора сказать " суда не будет " . Звонили родственникам , правда где-то через месяц просрочки. Разговаривали корректно, такого как сисилон или швидкогроши себе не позволяют. В итоге договорились о списании процентов , округлили сумму и рассчитался с ними. Списали около двух тысяч .

Мне никто не угрожал. Разговаривали по хамски. В частности неудовлетворенная женщина говорила о жутких по ее мнению последний неоплаты. Пугали судом, но когда на этот суд я согласился , то мне ответили что суда не будет. В общем логики немного... Минут 10 рассказывает о конфискации , аресте имущества и тд чтобы в конце разговора сказать " суда не будет " . Звонили родственникам , правда где-то через месяц просрочки. Разговаривали корректно, такого как сисилон или швидкогроши себе не позволяют. В итоге договорились о списании процентов , округлили сумму и рассчитался с ними. Списали около двух тысяч .
а сколько времени у Вас была просрочка, чтоб списали проценты? Это Вы только тело оплатили в итоге или они штрафные списали? И что происходит после того, как "передают в отдел по взысканию"? Заранее благодарю за ответы

Е
Ще как позволяют. Опыт есть

а сколько времени у Вас была просрочка, чтоб списали проценты? Это Вы только тело оплатили в итоге или они штрафные списали? И что происходит после того, как "передают в отдел по взысканию"? Заранее благодарю за ответы
Ну вот все ответы есть уже на форуме. Вы не внимательно его читаете.

Операторы у них полный неадекват, логика не их конек. В общении с ними я поняла, что первые минут 5, 10ть. идёт монолог, и только после как придётся выслушать о том что конфискуют все, и у всех, и буду я с протянутой рукой стоять и тд... и тп.. Потом можно приступать к диалогу. Ну и родных задрачивают конечно. Когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))

Ну и когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))
А статью какую придумали, по которой должны упаковать?))

Маю вних теж позику, пролонговувала раз 500, забила, дзвінки родичам без перестанку, погрози на вайбер але шлю всіх задовбали, я вже сили немаю це все слухати яї заплатила всім сповна, хай приїжають, роблять що хочуть І така ж ситуація зі судом буду платити тільки після нього

Ребята, мне сегодня звонили с алекса. Я сказала, что денег нет. Тело 10000. После этого позвонили моей тете. Она у меня депутат. Сказала, что даст депутатский запрос. Буквально через 10 минут позвонили, сказали, извинялись. Сказали, что ошиблись. Не знаю , чего ожидать далее..

Статью не говорили, говорят на это должна быть лицензия иначе я не имею права и за это могут посадить.)))
Вы имеете право,как гражданин Украины, записывать все свои разговоры. Вам лицензия не нужна. Она нужна им,т.к. они юрлицо.

Admin, я чесно пытаюсь все прочитать и читаю. Серьезно. Но информации много, а сроки уже поджимают и нужно готовиться к худшему видимо... (

нужно готовиться к худшему видимо... (
Не в коем случае!!!
К чему худшему? Ну будут звонки, ну задолбут. А начнут задалбывать сильно - пошлите их по известному маршруту.
Главное не падайте духом, не переживайте сильно. Почувствуют, что как-то можно на Вас давить - будут давить. Поэтому не давайте им повода. Если какие-то вопросы будут - задавайте в темах. Не все так страшно, как может показаться.

Admin, я вот честно пытаюсь не переживать, но... Если б они исключительно меня начали доставать было бы пофиг, а так как читаю здесь, что всем родственникам звонят, знакомым... Вот от этого и руки падают. Что начнут доставать их всех, а у меня станет еще больше проблем. Вот жила мыслью, что скоро планирую переехать в другой город, сменила бы сим и будь, что будет. Но там меня если не они все, то родственнички достанут ( и так не наилучшие отношения с родителями...

Admin, а за форум я дико благодарна! Извините, не вижу с телефона как отредактировать сообщение поэтому пришлось следующим это написать.

Назад
Угорі