Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт, полагаю, у многих.Привет всем
У кого есть опыт с Алекс кредит?
Опыт, полагаю, у многих.
Что конкретно интересует?
Здравствуйте)Опыт, полагаю, у многих.
Что конкретно интересует?
Мне никто не угрожал. Разговаривали по хамски. В частности неудовлетворенная женщина говорила о жутких по ее мнению последний неоплаты. Пугали судом, но когда на этот суд я согласился , то мне ответили что суда не будет. В общем логики немного... Минут 10 рассказывает о конфискации , аресте имущества и тд чтобы в конце разговора сказать " суда не будет " . Звонили родственникам , правда где-то через месяц просрочки. Разговаривали корректно, такого как сисилон или швидкогроши себе не позволяют. В итоге договорились о списании процентов , округлили сумму и рассчитался с ними. Списали около двух тысяч .Здравствуйте)
Как они себя ведут? И мне завтра уже ожидать угроз? При первом дне прострочки ?
а сколько времени у Вас была просрочка, чтоб списали проценты? Это Вы только тело оплатили в итоге или они штрафные списали? И что происходит после того, как "передают в отдел по взысканию"? Заранее благодарю за ответыМне никто не угрожал. Разговаривали по хамски. В частности неудовлетворенная женщина говорила о жутких по ее мнению последний неоплаты. Пугали судом, но когда на этот суд я согласился , то мне ответили что суда не будет. В общем логики немного... Минут 10 рассказывает о конфискации , аресте имущества и тд чтобы в конце разговора сказать " суда не будет " . Звонили родственникам , правда где-то через месяц просрочки. Разговаривали корректно, такого как сисилон или швидкогроши себе не позволяют. В итоге договорились о списании процентов , округлили сумму и рассчитался с ними. Списали около двух тысяч .
Ще как позволяют. Опыт естьМне никто не угрожал. Разговаривали по хамски. В частности неудовлетворенная женщина говорила о жутких по ее мнению последний неоплаты. Пугали судом, но когда на этот суд я согласился , то мне ответили что суда не будет. В общем логики немного... Минут 10 рассказывает о конфискации , аресте имущества и тд чтобы в конце разговора сказать " суда не будет " . Звонили родственникам , правда где-то через месяц просрочки. Разговаривали корректно, такого как сисилон или швидкогроши себе не позволяют. В итоге договорились о списании процентов , округлили сумму и рассчитался с ними. Списали около двух тысяч .
Ну вот все ответы есть уже на форуме. Вы не внимательно его читаете.а сколько времени у Вас была просрочка, чтоб списали проценты? Это Вы только тело оплатили в итоге или они штрафные списали? И что происходит после того, как "передают в отдел по взысканию"? Заранее благодарю за ответы
А статью какую придумали, по которой должны упаковать?))Ну и когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))
Статью не говорили, говорят на это должна быть лицензия иначе я не имею права и за это могут посадить.)))А статью какую придумали, по которой должны упаковать?))
Статью не говорили, говорят на это должна быть лицензия иначе я не имею права и за это могут посадить.)))

Если их слушать у них есть все, конечно кроме логики.
Какие умные)) А у них есть лицензия Вам звонить?)))
Ну да, с логикой там напряг, конечно... Да и не только с логикой.Если их слушать у них есть все, конечно кроме логики.)))
Вы имеете право,как гражданин Украины, записывать все свои разговоры. Вам лицензия не нужна. Она нужна им,т.к. они юрлицо.Статью не говорили, говорят на это должна быть лицензия иначе я не имею права и за это могут посадить.)))
Не в коем случае!!!нужно готовиться к худшему видимо... (