у кого была проблема с арестом авто?

• Автор теми Автор теми my1stlife
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

my1stlife

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
103
Бали
3590
my1stlife не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,у кого была проблема с арестом авто.Оф работы нет,арест счетов ничем не грозит,а вот арест авто не лучший вариант.7 крупных кредитов в МФО 12-20000.Переписать сейчас не могу,карантин,мрео не работают.

Вам и арест авто ничем не грозит. Просто не сможете переоформить.

Подскажите,у кого была проблема с арестом авто.Оф работы нет,арест счетов ничем не грозит,а вот арест авто не лучший вариант.7 крупных кредитов в МФО 12-20000.Переписать сейчас не могу,карантин,мрео не работают.
У меня был арест авто. Катался, решил проблемы с исполнительной, снял арест и продал.

Куплю продажи сделайте. Только не нотариальный. Потому что он стоит от 2500-3500грн и действительный 10 дней только. Делают возле сервисных центров за 1000грн.
Я сталкивался по админ штрафам аресты ставили до карантина но это ДВС. Но перед карантином успел снять и переоформить из за МФО.

Куплю продажи сделайте. Только не нотариальный. Потому что он стоит от 2500-3500грн и действительный 10 дней только. Делают возле сервисных центров за 1000грн.
Я сталкивался по админ штрафам аресты ставили до карантина но это ДВС. Но перед карантином успел снять и переоформить из за МФО.
А тот договор ,что возле сервисных сколько действительный?

Назад
Угорі