У кого був суд з Кредит-капіталом?

Они могут по этим 4 слепить сразу ИНН?
Можуть, наскільки я тут читала, але переважно по 1й ліплять і дивляться як буде далі вести себе боржник. У мене там 2 кредити, куплені ними з різницею в місяць, була 1 надпис, і от вчора знесла. Грозяться що по двом одразу в суд подадуть, ну що ж, чекаю)) не були б такі дурікі, вирішили б за тіла, і попрощались б.

И идут ,как одной суммой или по отдельности?И какая вероятность Каллам сгруппироваться по разным шарагам и подать общую писульку?
по отдельности. общие писульки никто не подает.
1 договор-1ИНН

Что-то мне подсказывает, что их хотелки суд не удовлетворит в принципе. Но это только в том случае, если суд не "заинтересован" в решении в их пользу. Сейчас многие шараги стали использовать такую тактику. Не думаю, что это надолго. Массовые жалобы на судей решат эту проблему.
У меня открыто виконавче провадження с 27.04.21, до этого им продали Еврогроши где-то год назад, всего около два с половиной года просрочка. Не было не оповещений о суде, более того суд не в том городе где живу. Может есть какой то способ оспорить вердикт, хотя это тоже стоит каких то денег? Хотя меня больше интересует когда выйду с декрета сколько будет вычитаться из зарплатной карты?

Катя Мишель 0123, оспорить заочное решение суда можно.
А удержания из заработной платы - 20%

У меня Милоан продали Кредит Капиталу, те влепили надпись я подава в суд на снос ИП, а они месяц спустя подали встречный иск про стягнення задолжености. Я перед этим уехала в Польшу и нахожусь тут. И вот в начале сентября суд удовлетворил их иск. И я не знаю чем мне это грозит пока я за границей?

І так... Після знесення 1-ого надпису, і в процесі знесення другого таки дочекалася позовної заяви й від них) Ну що ж, сподіваюсь, суд буде гуманним і поставить крапку в цій річній боротьбі, призначивши адекватну суму.

Ще вони і 1 кредит, декілька кредиток, і хочеться нарешті скинути все це. Життя в боргах набридло(

Обов'язково моніторьте себе в реєстрах. До речі, повідомлення про їхній позов надійшло на мою електронну адресу з електронного суду одразу, так що не зайвим буде і там зареєструватися. Буду інформувати про результати, кому цікаво.

Кому цікаво - суд відхилив позовні вимоги КК. Але не розслабляюся, очікую на можливу апеляцію. Всім мирного неба!

Назад
Угорі