У кого був суд з Кредит-капіталом?

Не всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.
Да. Причем в пк версии есть все, а в приложении - не все
Не имею с дией никаких отношений
Очень зря. Советую, как минимум, зарегистрироваться. Если зарегистрированы - забейте и удалите.

В дие есть все доки, включая постанову с идентификатором доступа к материалам ип
Залежить від виконавця. Дорошкевичка взагалі після закриття подала. В другому ВН місцевий виконавець взагалі нічого не додав, там пусто зараз)) тільки по асвп орієнтуюсь що виконавець витворяє)

Не всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.
Вы наперное ВП(виконавче впровадження) имели ввиду а не ИНН, надпись нотариуса там и не появляется
Такая же история, одного ВП нету в диї, хотя ВП открыто еще 25.08.2021
Лучше зондировать себя на сайте, хотя и на сайте не сразу появляется, открыто 25.08.2021 а в реестре должников появилось 03.09.2021

Вы наперное ВП(виконавче впровадження) имели ввиду а не ИНН, надпись нотариуса там и не появляется
Такая же история, одного ВП нету в диї, хотя ВП открыто еще 25.08.2021
Лучше зондировать себя на сайте, хотя и на сайте не сразу появляется, открыто 25.08.2021 а в реестре должников появилось 03.09.2021
Всё верно, ИП
Исполнитель грузит в асвп, дийя то не про него
То то же и оно.

Останнє редагування:
Screenshot_20210915-085912.webp

Дурікі

В мене по ходу перед ВН,бо теж хоч по 500 грн,і тільки тіло.
В мене по ходу перед ВН,бо теж хоч по 500 грн,і тільки тіло.
ПЕПА, а они вышли сами на связь, у меня просто 2 месяц тишина..я бы тело отдала несколькими платежами

ПЕПА, а они вышли сами на связь, у меня просто 2 месяц тишина..я бы тело отдала несколькими платежами
Да,прийшли листи.Просять тіло і дають розстрочку.Позвони на гарячу лінію,спроси.У них зараз по ходу марафон щедрості.

Можете меня поздравить!
Договорился с Кредит-Капитал за тело!
Жду гарантийку письмом и буду закрывать за тело и на этом все кредитные истории заканчиваются и начинается новая жизнь!:yahoo:

Назад
Угорі