У кого був суд з Кредит-капіталом?

Можете меня поздравить!
Договорился с Кредит-Капитал за тело!
Жду гарантийку письмом и буду закрывать за тело и на этом все кредитные истории заканчиваются и начинается новая жизнь!:yahoo:
А с какого номера звонили, у меня пропущенный с 067, на кредитном теоефоне

А с какого номера звонили, у меня пропущенный с 067, на кредитном теоефоне
Все общение велось по электронной почте!
Также сегодня им звонил для подтверждения договоренностей и о том что вышлют справку о закрытии после оплаты(на электронку и почтой).
Жду письма от них и иду оплачивать!

Можете меня поздравить!
Жду гарантийку письмом и буду закрывать за тело и на этом все кредитные истории заканчиваются и начинается новая жизнь!:yahoo:

Вітаю, побажайте і мені успіху

а мне даже на электронку не ответили, чего от ни ждать?

Они могут по этим 4 слепить сразу ИНН?
Незнаю.Я їх буду закривати.Просять тіло,і сказали що вишлють усі потрібні документи перед оплатою.Мені підходе,треба по троху здихуватись їх.

Незнаю.Я їх буду закривати.Просять тіло,і сказали що вишлють усі потрібні документи перед оплатою.Мені підходе,треба по троху здихуватись їх.
а им звонила, сказали написать на электронку, типа юротдел занимается, написала туда, третий день ни ответа , ни привета,блин они остались и дебтфорт (алекс), не идут на уступки за тело..., хотят чуть больше 2 и сразу одним платежом...слов нет..

а им звонила, сказали написать на электронку, типа юротдел занимается, написала туда, третий день ни ответа , ни привета,блин они остались и дебтфорт (алекс), не идут на уступки за тело..., хотят чуть больше 2 и сразу одним платежом...слов нет..
Я в них нічого не просила,самі запропонували,чому б не здихатись.

От ти і спалилась :beee:
Шо спалилась по трьох кредитах згідні на тіло,все разом 6 тис.Ну краще віддати чим ІНН зносити.Тим більше кажуть що вишлють і договір факторингу,і гарантійку і довідку про відсутність боргу.Побачим,ще поки нічого не прийшло.

Я в них нічого не просила,самі запропонували,чому б не здихатись.
я просто хочу сдыхаться уже от этих 2 контор, а с банками как то разберусь, там не такие %, блин сегодня целую ночь через каждый час блокиратор фиксировал звонки с 073, кому не спалось...
Шо спалилась по трьох кредитах згідні на тіло,все разом 6 тис.Ну краще віддати чим ІНН зносити.Тим більше кажуть що вишлють і договір факторингу,і гарантійку і довідку про відсутність боргу.Побачим,ще поки нічого не прийшло.
ну да тела не большие, а у меня чуть больше 7 тело. вот и ...

я просто хочу сдыхаться уже от этих 2 контор, а с банками как то разберусь, там не такие %, блин сегодня целую ночь через каждый час блокиратор фиксировал звонки с 073, кому не спалось...
У меня так с Швидкогроши было.Одн сутки.Тоже 073..Все номера не идентифицировали ,но один спалился..

:попкорн: :попкорн: :попкорн:

Можете меня поздравить!
Сподіваюсь, і мені такі умови запропонують, вчора надпис теж знесла) і я приєднаюсь до вас))

Назад
Угорі