Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не имею с дией никаких отношенийВ дії должны быть все доки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не имею с дией никаких отношенийВ дії должны быть все доки
В дие есть все доки, включая постанову с идентификатором доступа к материалам ипНе имею с дией никаких отношений
Не всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.В дие есть все доки, включая постанову с идентификатором доступа к материалам ип
Да. Причем в пк версии есть все, а в приложении - не всеНе всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.
Очень зря. Советую, как минимум, зарегистрироваться. Если зарегистрированы - забейте и удалите.Не имею с дией никаких отношений
всё что в асвп есть в дийиНе всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.
Залежить від виконавця. Дорошкевичка взагалі після закриття подала. В другому ВН місцевий виконавець взагалі нічого не додав, там пусто зараз)) тільки по асвп орієнтуюсь що виконавець витворяє)В дие есть все доки, включая постанову с идентификатором доступа к материалам ип
Повторюсь-в АСВП видны 3 ИНН, в Дие - только 2.всё что в асвп есть в дийи
Вы наперное ВП(виконавче впровадження) имели ввиду а не ИНН, надпись нотариуса там и не появляетсяНе всегда. В дие не все ИНН показывает. Из моих трех там только два.
Исполнитель грузит в асвп, дийя то не про негоПовторюсь-в АСВП видны 3 ИНН, в Дие - только 2.
Всё верно, ИПВы наперное ВП(виконавче впровадження) имели ввиду а не ИНН, надпись нотариуса там и не появляется
Такая же история, одного ВП нету в диї, хотя ВП открыто еще 25.08.2021
Лучше зондировать себя на сайте, хотя и на сайте не сразу появляется, открыто 25.08.2021 а в реестре должников появилось 03.09.2021
То то же и оно.Исполнитель грузит в асвп, дийя то не про него
На сколько понимаю дия должна подтягивать из асвпИсполнитель грузит в асвп, дийя то не про него
Должна,но не обязана)На сколько понимаю дия должна подтягивать из асвп
То вони реструктуризацію пропонують?![]()
Дурікі
Це після знесення ВН такі щедротиТо вони реструктуризацію пропонують?
Хоть по 500 грн просять?
В мене по ходу перед ВН,бо теж хоч по 500 грн,і тільки тіло.Це після знесення ВН такі щедроти
В мене по ходу перед ВН,бо теж хоч по 500 грн,і тільки тіло.
ПЕПА, а они вышли сами на связь, у меня просто 2 месяц тишина..я бы тело отдала несколькими платежамиВ мене по ходу перед ВН,бо теж хоч по 500 грн,і тільки тіло.
Да,прийшли листи.Просять тіло і дають розстрочку.Позвони на гарячу лінію,спроси.У них зараз по ходу марафон щедрості.ПЕПА, а они вышли сами на связь, у меня просто 2 месяц тишина..я бы тело отдала несколькими платежами

Дякую, а какую контору у тебя они купили?Да,прийшли листи.Просять тіло і дають розстрочку.Позвони на гарячу лінію,спроси.У них зараз по ходу марафон щедрості.