У кого був суд з Кредит-капіталом?

А можно посмотреть дело? Можете скинуть ссылку. Я сравню с тем, что у меня написано.
это не мое дело)))
лучше спросить у "собственницы"
А можно посмотреть дело? Можете скинуть ссылку. Я сравню с тем, что у меня написано.

У меня Авентус отзыв подавали и даже договор прислали вместе с отзывом.
я, про суд, с кредит капиталом, по взысканию задолженности

разные дела)) разный предмет спора))
Дела то разные, но предмет спора, вроде ж, один и тот же долг? И там, и там взыскание по нему. Вот просто интересно, если чисто гипотетически, шарага выиграет оба суда, то как и кто тогда будет взыскивать?

Дела то разные, но предмет спора, вроде ж, один и тот же долг? И там, и там взыскание по нему. Вот просто интересно, если чисто гипотетически, шарага выиграет оба суда, то как и кто тогда будет взыскивать?
предмет спора тоже разный)) инн и долг)))

Я теж знесла ВН, але тоді і авентус і к капіт. Подали на мене до суду на повернення коштів згідно кредиту і обидва суди мною програні

Я теж ВН виграла, а тоді авентус подав на мене до суду і виграв, причому скільки авентус попросив-стільки суд і задовольнив

З форма YRISTO20

YRISTO2020 з форуму

На мене не подали

Читаю тему и немного не поняла Вашей ситауции. Вас в суде с Кредит капиталом защищал юрист, но даже не подавал отзыв и Вы в итоге проиграли, как такое может быть?

У нас было уже 2 заседания по сносу надписи по кредит капиталу. Надеемся что все будет ок. Судимся без адвоката но с помощью форума. Нет документов по нот.надписи.нет нотариуса вообще.
Кто нотариус у Вас? Баршацкий?

Читаю тему и немного не поняла Вашей ситауции. Вас в суде с Кредит капиталом защищал юрист, но даже не подавал отзыв и Вы в итоге проиграли, как такое может быть?
Я в цьому не розуміюся.

Кред. Капітал подав до суду про повернення коштів згідно кредиту і виграв його. Звісно запросили велику суму і тому будемо подавати на апеляцію.
А ви з юристом працювали?

В повидомленнях.что судухвалив в последний раз?..от кого второе ИП?
В ухвале по кредит капиталу пут требовать нот напис откредит капитала. Два ИП сразу от Дори финанс. Кто продал им не знаю. Буду ждать документы от исполнителя
В повидомленнях.что судухвалив в последний раз?..от кого второе ИП?
Это не второе а 14-е на двоих

Нет ни у кого сегодня ещё 2Ип прилетело. Вы не подскажите где в дие помсмотреть

Нет ни у кого сегодня ещё 2Ип прилетело. Вы не подскажите где в дие помсмотреть
Ведомость обо мне,долги

В ухвале по кредит капиталу пут требовать нот напис откредит капитала. Два ИП сразу от Дори финанс. Кто продал им не знаю. Буду ждать документы от исполнителя

Это не второе а 14-е на двоих
В дії должны быть все доки

Назад
Угорі