У кого больше «наград»?)

• Автор теми Автор теми NadinNadin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
ясно , у меня милоан продал через 3,5 месяца, и КК получается владеет им только пару дней
понял, у меня даже не знаю когда они им, что продавали, мне никакие договора они не присылали, планирую сносить только денег подкопить надо на снос. Так как еще нужны деньги на суд с приматами.

Вот сижу читаю и думаю, а не сделать ли какую-то маленькую премию на сходке-шашлыках ежегодной за самый долгий кредит в виде бутылки вина или шампанского ну иличего-то другого

1,4місяці я з ними у великіх,,відносинах,,:aggressive:було 15чи 17шт залишилось 9,вже майже всі продані ,пока від них крім дзвінків і листів тиша,моніторю себе,чекаю на ,,удачу,,:pravila:від них ИН,бо читаючи на форумі теми,то розумію що можу і я отримали пісьмецо щастя.А ви супер що протримались стількі часу.
Просто в один момент , надоело их кормить. Только манивео пролонгациями выплатила два тела +проценты ??‍♀️
д*pa
6написів: 4знесено,2--в процесі. Суд з монеткою
Вашу ситуацию с монеткой помню, что-то сдвинулось с мёртвой точки ?

Просто в один момент , надоело их кормить. Только манивео пролонгациями выплатила два тела +проценты ??‍♀️
д*pa

Вашу ситуацию с монеткой помню, что-то сдвинулось с мёртвой точки ?
Тиша (((((
kilog1981, аби не більше

Может новички почитают, и успокоятся , как мы ,опытные ребята это с юмором переносим) и предостеречь , что бы не лезли в большую яму
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Те кто уже здесь, на форуме - уже вылазят оттедова )) Так что насчёт предостеречь навряд ли ))

Назад
Угорі