У кого больше 2 лет по МФО? Коллеги давайте тут делиться информацией

• Автор теми Автор теми Виолетта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Я хочу сама понимать, и что бы люди писали у кого уже ближе ся срок к 3 годам. У меня есть шарашки почти два, точно не помню. Не захожу в их подвалы. Поэтому я и создала тему.
У мене в деяких 2.в решти буде через 2 місяці.

Необхідно замість "Антиколлектора" підписатись "Справжній патріот" :ahaha: ;)
Хароша назва...а то антиколектор всі думають що юрфірма якась чи послуги.а так буде притягувать

9 мфо, 1,5 года пока только звонки , письма смс
Какая лояльность по отношению к вам , у меня за полгода просрочек, пройдено 7 кругов ада.... Родители , соседи, друзья, родственники, кумовья, письма...весь список и не пересчитать....

Какая лояльность по отношению к вам , у меня за полгода просрочек, пройдено 7 кругов ада.... Родители , соседи, друзья, родственники, кумовья, письма...весь список и не пересчитать....
У Вас соц сети были открыты? Только честно

У Вас соц сети были открыты? Только честно
Я ещё на первых днях прострочки поменяла ники, ВК удалила вообще, одноклассники поменяла фамилию и дату рождения, осталась одна страница в одноклассниках где только была стартовой, то есть без друзей, но смоей фоткой одной, ФБ,- я тоже взяла псевдоним, поудаляла фотки и поменяла номер и електронку, что были привязаны к странице, Инстаграм сделала тоже, что и ФБ... Но в одноклассниках они всё-таки использовали одну ту старую фотку, присылали мне на Вайбер её, я пыталась удалить ту страницу но не смогла... А потом и номер Вайбера поменяла, ну не просто поменяла, а сначала удалила учётную запись, а потом уже сменила номер... Но тем немение, они нашли соседей, родителей и так далее....

Я ещё на первых днях прострочки поменяла ники, ВК удалила вообще, одноклассники поменяла фамилию и дату рождения, осталась одна страница в одноклассниках где только была стартовой, то есть без друзей, но смоей фоткой одной, ФБ,- я тоже взяла псевдоним, поудаляла фотки и поменяла номер и електронку, что были привязаны к странице, Инстаграм сделала тоже, что и ФБ... Но в одноклассниках они всё-таки использовали одну ту старую фотку, присылали мне на Вайбер её, я пыталась удалить ту страницу но не смогла... А потом и номер Вайбера поменяла, ну не просто поменяла, а сначала удалила учётную запись, а потом уже сменила номер... Но тем немение, они нашли соседей, родителей и так далее....
Извините за возможно глупый вопрос, но кроме как присылать инфо мусор мне в Viber, могут как-то ещё использовать этот мессенджер против меня? Просто часто на форуме встречал рекомандации удалить viber.

Извините за возможно глупый вопрос, но кроме как присылать инфо мусор мне в Viber, могут как-то ещё использовать этот мессенджер против меня? Просто часто на форуме встречал рекомандации удалить viber.
могут думаю, это приложение которое имеет доступ к вашей телефонной книге. Я не удаляла, просто в настройках закрыла доступ к контактам и галерее.

Авку убери и настойки конфеденциальности выставь правильно, ну и по ссылкам с сообщений не переходи от шараг и подозрительных лиц.
Удалять его незачем.

Неужто национализм проснулся?
А где именно ад был?

Я хочу сама понимать, и что бы люди писали у кого уже ближе ся срок к 3 годам. У меня есть шарашки почти два, точно не помню. Не захожу в их подвалы. Поэтому я и создала тему.
У меня почти два года просрочки...звонками как долбили ,так и долбят и меня ,и родных...хотелось бы тоже узнать мнение ,,старичков"...когда прекращается этот телефонный террор...

У меня телефон глюканул)

Клай, кредит лайф, майкредит
Всім привіт??
Клай з 1000 грн нащитав 11300 і сьогодні прийшла смс від ккапітал Що мій кредит був пере уступлений їм.
Що саме цікаве прийшло смс на новий номер який я вказав як фінансовий тільки в ПРИВАТІ.

що хто скаже у кого які були схожі ситуації???

Всім привіт??
Клай з 1000 грн нащитав 11300 і сьогодні прийшла смс від ккапітал Що мій кредит був пере уступлений їм.
Що саме цікаве прийшло смс на новий номер який я вказав як фінансовий тільки в ПРИВАТІ.

Они всю инфу в ПриватБанке собирают...это точно

Всім привіт??

И мне сегодня пришло такое же смс верней не мне а дочерям на телефон
И мне сегодня пришло такое же смс верней не мне а дочерям на телефон
Тело кредита 3000 просрочка больше года

Вкладення

• IMG-b7316ba2e2570fea53605556031297bc-V.webp
    IMG-b7316ba2e2570fea53605556031297bc-V.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 55
Назад
Угорі