У кого больше 150 к. Отзовись.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Смотрю тут за 30000 люди о суициде думают. Этих барыг за их проценты надо наказывать. Брать и не отдавать. Брать по максимуму.

Смотрю тут за 30000 люди о суициде думают. Этих барыг за их проценты надо наказывать. Брать и не отдавать. Брать по максимуму
Смотрю тут за 30000 люди о суициде думают. Этих барыг за их проценты надо наказывать. Брать и не отдавать. Брать по максимуму.
У всех по разному! Я бы специально не брала!

29 шараг, 2 года, і ніодного напису і ,стягнення пффф . Це то чюдо)
29 мфо- 2 года просрочки , 2 банка банкрота - 6 лет где то просрочка . ;) и ничего .
На форуме не приветствуются подобные призывы. Почитайте правила ;)

29 мфо- 2 года просрочки , 2 банка банкрота - 6 лет где то просрочка . ;) и ничего .

На форуме не приветствуются подобные призывы. Почитайте правила ;)
Та я вже поняв , без офіційноі роботи некліпають нечього, в мене вже 4 написа і одне стягнення

Не ищите систему . У многих по несколько ИНН, и нет официальной работы .
100%
ИНН, суды
все в случайном порядке
у некоторых суммы небольшие и по 9 штук ИНН
а кого-то с большими суммами не зацепило
но мне показалось, что у тех кто раньше брал кредиты, 2-2.9года назад, шансов получить ИНН меньше
может только показалось

Имею 50 к 50 к и 50 к.
Я когда пришла сюда,тоже искала кто и от куда.
Письмо пришло домой от кредит капитал.
Заплатите 48кспишем 52к
От куда не знаем. В альфе был кредит у мужа в 2012 году. Думаем там ветер дует.
Ну к этим 100к плюс МФО... Наверное больше будет

Более 25 ти шараг. На 270К примерно. Уже началось. Пока мороз включил. Пока успокоился с нервами благодаря форуму.
Оффтоп
Тут Веталя не хватает :mosking: :mosking: :mosking: [/OFFTOP

Да так же как было и при 50 и при 100 и т.д . Методы одни и те же у всех, не зависимо от суммы. Треш прошла , выжила. Спасибо форуму и Людям . Сейчас просто мониторю реестры, и дышу полной грудью )
Подскажите пожалуйста какие реестры и как правильно мониторить, что и где конкретно смотреть?

Останнє редагування:
Более 25 ти шараг. На 270К примерно. Уже началось. Пока мороз включил. Пока успокоился с нервами благодаря форуму.

Подскажите пожалуйста какие реестры и как правильно мониторить, что и где конкретно смотреть?

в реестре должников , вводите свои ФИО или идентификационный код.
На « Судова влада» в строке « сторона по делу» вводите ФИО на украинском языке.

Благодарю.

в реестре должников , вводите свои ФИО или идентификационный код.
На « Судова влада» в строке « сторона по делу» вводите ФИО на украинском языке.
Благодарю
Привет землячка!

Останнє редагування:
Назад
Угорі