Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да так же как было и при 50 и при 100 и т.д . Методы одни и те же у всех, не зависимо от суммы. Треш прошла , выжила. Спасибо форуму и Людям . Сейчас просто мониторю реестры, и дышу полной грудью )
Если с утра,тогда по кофей
220Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
И какие движения?
Вообще так п.х.й есть только одно сожаление что летом 2018 мог шкурануть суммарно на 365 тыс это я разослал заявки во все ШАРАГИ, но тогда ещё игрался брал отдавал и так по кругу до начала этого года.Киев?
И какие движения?

Киев?
Приезжай в гостиОдесса ))
Жёсткий пареньВообще так п.х.й есть только одно сожаление что летом 2018 мог шкурануть суммарно на 365 тыс это я разослал заявки во все ШАРАГИ, но тогда ещё игрался брал отдавал и так по кругу до начала этого года.
Зато у меня цель появилась собрать эту же сумму или заработать как угодно навящевая но все таки![]()
Не, лучше Вы к нам. ))Приезжай в гости
Жёсткий это наш Беня кинуть на 5.5 млрд $ страну Украина и всех граждан у кого были счета в примате , там вот это реально жёстко а я просто мелкий должничек так же как и те у кого тело даже 200-300 к +.Киев?
Приезжай в гости
Жёсткий парень
Грурру, успокоенияЖёсткий это наш Беня кинуть на 5.5 млрд $ страну Украина и всех граждан у кого были счета в примате , там вот это реально жёстко а я просто мелкий должничек так же как и те у кого тело даже 200-300 к +.
У мене, але заплатила вже % в 2 рази більше, тому дотримуюсь спокою,третій місяць прострочки, шухер між моїм оточенням, дзвінки не припиняються, я особисто на дзвінки не відповідаю, листи йдуть тонами(навіть сьогодні від кешбері "повістка" в суд прийшла)? якось спокійніше коли не плачу їм, ніж коли получила зп і всім розкинула і знову на 0Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
А ВНН вам за цей період часу ніхто не вліпив?У меня только тела 150тыс, ногти не кусаю, пузыри не пускаю, уже больше двух лет прошло, мониторю себя в реестрах, пока тишина, живу, радуюсь жизни. ))
НіА ВНН вам за цей період часу ніхто не вліпив?
ВинницаКиев?
Приезжай в гости
Жёсткий парень
29 шараг, 2 года, і ніодного напису і ,стягнення пффф . Це то чюдо)
28 мфо и 2 карточки в банке. )29 шараг, 2 года, і ніодного напису і ,стягнення пффф . Це то чюдо)
600Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Це вони так нетрогають ,тих хто непрацює офіційно?28 мфо и 2 карточки в банке. )