У кого больше 150 к. Отзовись.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.

Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Эмм... Вы год на форуме. Продолжали нагребать кредиты все это время?

od79, у меня только по одной шараге сумма уже нарисована больше чем вами указана . А их всего у меня 29. Но что вам дала эта информация? Какова цель темы?

od79, у меня только по одной шараге сумма уже нарисована больше чем вами указана . А их всего у меня 29. Но что вам дала эта информация? Какова цель темы?
А что может быть непонятного в теме от мужика : "Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону" :facepalm:

А какая разница, 50, 100 или 150???? звонят одинаково, смс шлют одинаковые, методы одни

Это тело
Банки. Карты. Были ли случаи отбора авто. Или ещё что кроме ИНН?
И что расскажите?)
И как оно?

Останнє редагування:
Это тело

И что расскажите?)

И как оно?
Что расскажу.Мфо много банков тоже.Трешш прошла,сейчас под кофе мониторрю себя.

А то я как-то обмяк,
В
Вы намекаете
Владельцам денег автохлам не нужен. Крч, не слышал. Куча товарищей-заемщиков таксуют и ничего, никто тачки не арестовывает.
Спасибо

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 53
По кофейку
Кроме ИН пока ничего, просрочки 1.5 года. ИН сносится
А какие суммы если не секрет?
Кроме ИН пока ничего, просрочки 1.5 года. ИН сносится
А какие суммы если не секре
Понятно. Спасибо
Шараги выдали вам 150000?

Останнє редагування:
Банк #1 160 тыс (тут я Вас уже уделала, можно и не продолжать, но всё же…)
Банк #2 75 тыс
22 мфо, суммы уже не считаю)))
Просрочки более 1.5 года почти по всем позициям. Жизнь продолжается и налаживается) нечего зацикливаться на своих долгах. Сделайте вывод из этого урока и идите дальше!

Ну у меня уже давно перевалило за 150.... И шо...?

У меня только тела 150тыс, ногти не кусаю, пузыри не пускаю, уже больше двух лет прошло, мониторю себя в реестрах, пока тишина, живу, радуюсь жизни. ))

Это тело

И что расскажите?)

И как оно?
Да так же как было и при 50 и при 100 и т.д . Методы одни и те же у всех, не зависимо от суммы. Треш прошла , выжила. Спасибо форуму и Людям . Сейчас просто мониторю реестры, и дышу полной грудью )

Назад
Угорі