Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эмм... Вы год на форуме. Продолжали нагребать кредиты все это время?Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
А что может быть непонятного в теме от мужика : "Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону"od79, у меня только по одной шараге сумма уже нарисована больше чем вами указана . А их всего у меня 29. Но что вам дала эта информация? Какова цель темы?

ЕстьИмею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Имею 50 к 50 к и 50 к.
И что расскажите?)
И как оно?od79, у меня только по одной шараге сумма уже нарисована больше чем вами указана . А их всего у меня 29. Но что вам дала эта информация? Какова цель темы?
Были ли случаи отбора авто.
Что расскажу.Мфо много банков тоже.Трешш прошла,сейчас под кофе мониторрю себя.Это тело
Банки. Карты. Были ли случаи отбора авто. Или ещё что кроме ИНН?
И что расскажите?)
И как оно?
ВЧто расскажу.Мфо много банков тоже.Трешш прошла,сейчас под кофе мониторрю себя.
Вы намекаетеЧто расскажу.Мфо много банков тоже.Трешш прошла,сейчас под кофе мониторрю себя.
СпасибоВладельцам денег автохлам не нужен. Крч, не слышал. Куча товарищей-заемщиков таксуют и ничего, никто тачки не арестовывает.
Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
По кофейкуНа что намекаю?![]()
![]()
А какие суммы если не секрет?Кроме ИН пока ничего, просрочки 1.5 года. ИН сносится
А какие суммы если не секреКроме ИН пока ничего, просрочки 1.5 года. ИН сносится
Шараги выдали вам 150000?od79, у меня только по одной шараге сумма уже нарисована больше чем вами указана . А их всего у меня 29. Но что вам дала эта информация? Какова цель темы?
Банк #1 160 тыс (тут я Вас уже уделала, можно и не продолжать, но всё же…)Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Ну у меня уже давно перевалило за 150.... И шо...?Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Если с утра,тогда по кофейкуПо кофейку
У меня только тела 150тыс, ногти не кусаю, пузыри не пускаю, уже больше двух лет прошло, мониторю себя в реестрах, пока тишина, живу, радуюсь жизни. ))Имею 50 к 50 к и 50 к. Лок,д*ун.Все рухнуло. Начал кусать ногти. Теперь пускаю пузыри. Тону. Интересно, мнение кто с опытом таких сумм.
Да так же как было и при 50 и при 100 и т.д . Методы одни и те же у всех, не зависимо от суммы. Треш прошла , выжила. Спасибо форуму и Людям . Сейчас просто мониторю реестры, и дышу полной грудью )Это тело
Банки. Карты. Были ли случаи отбора авто. Или ещё что кроме ИНН?
И что расскажите?)
И как оно?