У кого 40+ мфо как справляетесь?

• Автор теми Автор теми Glasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Всё бросили платить, одновременно, скоро месяц и по моему несколько шт ост, каждый день все уходят в просрочку, если бы олигарх занимала и им отдавала

а вы у них не спросили, каким образом их личные данные могли попасть к вам? или в панике они вообще не думают?
Конечно спросила, старалась держатся, но трясло, думаю там уже фактор сыграл,, А шо ж у них случилось? "Дальше будет перемывание костей
А шо это за дебльные соседи? Они что ид*оты? Не могли дождаться, когда вы с работы прийдёте? Вот конченные. Оруууууу) вхахах

До 200000 наверное бросила считать

Вы уже что то закрыли, у нас в приорите знакомым отдавать, там тоже даже не 10 у. е
Было чуть больше 40 ( уже не помню точно), самое большое тело было у БизПозыки 100тыс, остальные от 20 и ниже.Я лонгировала, закрывала и обратно брала, когда последний раз заняла у знакомых ( сумма более, чем приличная, около 200тыс) хватило закрыть около 10 шараг, а остальное пролонгировать. И тогда я поняла, что это утопия. Нашла, слава Богу, этот форум и осознанно стала ждать просрочки. Конечно, в первую очередь нужно с людьми рассчитаться, а шараги подождут.

Было чуть больше 40 ( уже не помню точно), самое большое тело было у БизПозыки 100тыс, остальные от 20 и ниже.Я лонгировала, закрывала и обратно брала, когда последний раз заняла у знакомых ( сумма более, чем приличная, около 200тыс) хватило закрыть около 10 шараг, а остальное пролонгировать. И тогда я поняла, что это утопия. Нашла, слава Богу, этот форум и осознанно стала ждать просрочки. Конечно, в первую очередь нужно с людьми рассчитаться, а шараги подождут.
Я перед нг 100000 закинула, и ничего не поменялось, мужу призналась и сказала стоп, это утопия, причём чужих денег не своих, теперь отдавать

Всё бросили платить, одновременно, скоро месяц и по моему несколько шт ост, каждый день все уходят в просрочку, если бы олигарх занимала и им отдавала
А остальные куда делись?:rolleyes:

Я перед нг 100000 закинула, и ничего не поменялось, мужу призналась и сказала стоп, это утопия, причём чужих денег не своих, теперь отдавать
Да, да. Примерно так же было у многих с этого форума. Жалею очень, что раньше не остановилась. Но уже ничего не поделаешь. Возможно это к лучшему, чтобы раз и навсегда усвоить урок займов и никогда к ним не возвращаться. Все будет хорошо ?.

Я начал верить в деда мороза... Который разносит подарки, просто так!:mosking:
Можно я, на всякий случай, оставлю номер своей карты?:mosking:

Ех. Где же вы были до НГ?) За такие деньги можно было все мфо списать, ещё и осталось бы, на месяц выпивать каждый день...

А остальные куда делись?:rolleyes:
Ну, все даются на месяц или 10 дней везде по разному, 21 февраля у меня последний уходит в просрочку, честно по числам перестала контролировать, вот скоро месяц вообще не лонгирую, хоть спать стала, а не думать где взять на пролонгации никто не куда не делся в течении месяца все уходят в просрочку, где-то 20 дней, где-то 10, 2, 1 и. т. д
Ех. Где же вы были до НГ?) За такие деньги можно было все мфо списать, ещё и осталось бы, на месяц выпивать каждый день...
Эх, бабы дуры(сарказм)
Я начал верить в деда мороза... Который разносит подарки, просто так!:mosking:
Можно я, на всякий случай, оставлю номер своей карты?:mosking:
Вообще не смешно, у меня дети, как подумаю чего я их лишила, не травите мне душу?

Ну, все даются на месяц или 10 дней везде по разному, 21 февраля у меня последний уходит в просрочку, честно по числам перестала контролировать, вот скоро месяц вообще не лонгирую, хоть спать стала, а не думать где взять на пролонгации никто не куда не делся в течении месяца все уходят в просрочку, где-то 20 дней, где-то 10, 2, 1 и. т. д

Эх, бабы дуры(сарказм)

Вообще не смешно, у меня дети, как подумаю чего я их лишила, не травите мне душу?
Ми всі в свій час дітям багато в чому відмовляли.Все на лохаціі йшло.Достатньо вже.

Эх, бабы дуры(сарказм)

Опыт приходит со временем. Теперь будет легче!
Читайте, общайтесь, учитесь!!! Форум помог многим!!!
P.S. За совет, на карту можно не скидывать. Предложение работает от 100 тыс...;)

Оффтоп
Это добровольно или обязательные условия "договора" с вами ?))

Эх, бабы дуры(сарказм)

У меня тоже больше 40-ка МФО + кредитки + кредиты наличными. С середины ноября начались просрочки. Достали всех кого могли, таких людей находят, о которых я даже и не думала, что им могут позвонить. Звонки сотрудникам, коллажи, письма...
Окружение уменьшилось, слухов всяких куча, что только люди не говорят обо мне: и играю и бухаю... Вобщем фантазии нет предела...
Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, действительно лишила ее очень многого из-за всей этой ситуации. Благо она не понимает всего кошмара, который сейчас происходит... А когда обнимает и говорит, что я самая лучшая мама на свете, корю себя ещё больше в том, что довела свою жизнь до такого... Но только благодаря ей, я ничего с собой не сделала и выйду с этого дерьма!!!
И вам желаю улучшения в жизни!!!

У меня было 30+, долги по знакомым намного больше долгов шарагам. По некоторым пошел 2 месяц. Звонки мне,маме, свекрови, сверку, контактным, брату с семьей, знакомой СМС слали. Обещают приехать, пугают забрать имущество, в правоохранительные органы собираются идти на меня жаловаться? и т.д.... У меня полный игнор, муж с ними иногда "общается", ржёт с них?, а они оказывается ранимые - обижаются))... Свекр со свекровью, конечно, расстраиваются ( стараемся им объяснить, что это пугалки). В общем полный игнор отменно действует. Кроме списания части долга и реструктуризаций пока ничего толкового никто не предлагает, да и рано ещё... Настрой боевой, сон и аппетит стали отличными?. Чего и вам желаю?
Мне кажется, что они информацию о контактах берут из соцсетей.

Думаю ,что имеет смысл закрывать свои страницы, скрывать список друзей,тогда сложнее достать "чужих" людей. Может я ошибаюсь...

Може

Мне кажется, что они информацию о контактах берут из соцсетей.

Думаю ,что имеет смысл закрывать свои страницы, скрывать список друзей,тогда сложнее достать "чужих" людей. Может я ошибаюсь...

Може
Всё что можно закрыли , удалили, настроили

До 200000 наверное бросила считать

Вы уже что то закрыли, у нас в приорите знакомым отдавать, там тоже даже не 10 у. е
Если вопрос мне, отвечу. Долгов людям и банкам у меня нет. Только мфо, есть одна надпись, сносим с юристом

У меня тоже больше 40-ка МФО + кредитки + кредиты наличными. С середины ноября начались просрочки. Достали всех кого могли, таких людей находят, о которых я даже и не думала, что им могут позвонить. Звонки сотрудникам, коллажи, письма...
Окружение уменьшилось, слухов всяких куча, что только люди не говорят обо мне: и играю и бухаю... Вобщем фантазии нет предела...
Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, действительно лишила ее очень многого из-за всей этой ситуации. Благо она не понимает всего кошмара, который сейчас происходит... А когда обнимает и говорит, что я самая лучшая мама на свете, корю себя ещё больше в том, что довела свою жизнь до такого... Но только благодаря ей, я ничего с собой не сделала и выйду с этого дерьма!!!
И вам желаю улучшения в жизни!

Подскажите кто из ваших 40 самый активный по поиску знакомых и незнакомых?я сегодня когда соседи пришли даже не спросила кто им звонил, от стресса
Спасибо большое, и вам всего наилучшего

Подскажите кто из ваших 40 самый активный по поиску знакомых и незнакомых?я сегодня когда соседи пришли даже не спросила кто им звонил, от стресса

Даже не знаю, что вам сказать по поводу активных... Их так много, что я даже свои звонки отследить не могу, что уже говорить про людей, которые даже не спрашивают кто им звонит, а сразу бегут к начальству меня обсудить...
Единственное, что вычислила и могу сказать с уверенностью, коллаж делали SmartKredit.

Уже и всех сообщений в Вайбере не помню. Многие уже предлагали закрыть за тело, разбить на части. Ничего не отвечаю, так как денег нет. За три года пролонгаций я им все отдала. А у людей наодалживалась больше 10000 у.е. Так что сейчас другая цель - расчитаться с людьми.

Всё что можно закрыли , удалили, настроили
А ещё, я думаю, если у кого-то есть приложение Getcontakt, в нём нужно себя заблокировать, там в кабинете,в настройках есть такая функция.
А затем кликнуть "выход"

Тогда Вас невозможно найти по номеру и идентифицировать связанные контакты.

Назад
Угорі