У кого 40+ мфо как справляетесь?

• Автор теми Автор теми Glasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
А ещё, я думаю, если у кого-то есть приложение Getcontakt, в нём нужно себя заблокировать, там в кабинете,в настройках есть такая функция.
А затем кликнуть "выход"

Тогда Вас невозможно найти по номеру и идентифицировать связанные контакты.
В смысле связанные контакты?

В смысле связанные контакты?
В приложении по премиум + пакету можно посмотреть тех,у кого Вы подписаны и потом их тероризировать((
Ну и фото Вас и контактов на иконках, тоже может отображаться

В приложении по премиум + пакету можно посмотреть тех,у кого Вы подписаны и потом их тероризировать((
Ну и фото Вас и контактов на иконках, тоже может отображаться
Оооо, а если у меня обычный аккаунт....то шо можно сделать? Ну у звонилок как правило заспамленный аккаунт. Им ничего не поможет

Оооо, а если у меня обычный аккаунт....то шо можно сделать? Ну у звонилок как правило заспамленный аккаунт. Им ничего не поможет
Думаю, Вы правы,что заспамленный, но вводя в поиск конкретный номер телефона, они легко найдут сотню хештегов по вам, причём я была подписана и по девичьей фамилией и под нынешней,и по связанным контактам с фио, и по работе с указанием места, а если пакет премиум+,то возможностей гораздо больше.

Я конечно тот ещё хАкер, но на всякий случай заблокировала себя в гетконтакте и теперь меня нельзя найти. Пока они звонят, по моим наблюдениям, только тем,кого нашли в связке в телеграм на типа Досьє юа.

Думаю, Вы правы,что заспамленный, но вводя в поиск конкретный номер телефона, они легко найдут сотню хештегов по вам, причём я была подписана и по девичьей фамилией и под нынешней,и по связанным контактам с фио, и по работе с указанием места, а если пакет премиум+,то возможностей гораздо больше.

Я конечно тот ещё хАкер, но на всякий случай заблокировала себя в гетконтакте и теперь меня нельзя найти. Пока они звонят, по моим наблюдениям, только тем,кого нашли в связке в телеграм на типа Досьє юа.
Да вы что...а я и не знала. Та в принципе и пофиг уже. Моим уже и не звонят так яростно , как раньше. Та и в принципе пофиг, пусть звонят

Да вы что...а я и не знала. Та в принципе и пофиг уже. Моим уже и не звонят так яростно , как раньше. Та и в принципе пофиг, пусть звонят
Подскажите мне пожалуйста ,как создать тему собственную?
Уже глаз дёргается ?‍♀️?‍♀️Не могу до сих пор найти как это сделать

Mary_, интересная штука, что реально работает? Через эту прогу можно на кого то выйти??

Какие еще сть еще способы кроме гетконтакта по которым они могут вычислить номера близких?

Какие еще сть еще способы кроме гетконтакта по которым они могут вычислить номера близких?
Социальные сети
Mary_, интересная штука, что реально работает? Через эту прогу можно на кого то выйти??
Можно собрать через неё достаточно информации о вас и контактах, это точно)
Я тоже не знала, поделился знающий человек, и я ещё раньше заблокировала,сейчас понимаю,что правильно сделала

Социальные сети
Гетконтакт заблокировал, в соцсетях меня нет. Вроке как немножно безопасней) хотя номера некоторых все-равно найдут. 20+ кредитов на суму больше 100000. Был сумашедшый страх пока не начал читать форум, сейчас на много легче

Гетконтакт заблокировал, в соцсетях меня нет. Вроке как немножно безопасней) хотя номера некоторых все-равно найдут. 20+ кредитов на суму больше 100000. Был сумашедшый страх пока не начал читать форум, сейчас на много легче
Понимаю Вас, сама такая) Но благодаря этому форуму стало гораздо легче) даже спортивный интерес появился))

Понимаю Вас, сама такая) Но благодаря этому форуму стало гораздо легче) даже спортивный интерес появился)

Понимаю Вас, сама такая) Но благодаря этому форуму стало гораздо легче) даже спортивный интерес появился))
Домой могут приехать? Я знаю что они могут только запугивать этим, но все же случаи были у кого то?

Домой могут приехать? Я знаю что они могут только запугивать этим,

Домой могут приехать? Я знаю что они могут только запугивать этим, но все же случаи были у кого то?
Я недавно здесь. Но умные и знающие люди на форуме пишут, что это бред) и я с ними согласна

Подскажите мне пожалуйста ,как создать тему собственную?
Уже глаз дёргается ?‍♀️?‍♀️Не могу до сих пор найти как это сделать
На главной странице выбираете раздел, в котором хотите создать тему, в правом углу будет иконка
Screenshot_2022-02-17-00-27-15-850_com.android.chrome.webp

Назад
Угорі