у єврогроши как забрали лицензию так и сразу вернули, но как-то странно

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята такая ситуация - вечером зашел в лк еврогроши там висит открытый кредит на сумму 4000 грн написано когда выдан и когда нужно оплатить, сумма с учетом комиссий и штрафов 35000 грн. И написано что пролонгации не активного кредита невозможна, так же там где статус кредита там просто пустая строчка и самое главное я открыл историю кредитов и там все кредиты что я брал и этот же написаны как оплачен ! Я сверил номер договора и этот кредит что у меня открыт он стоит в истории как закрыт.хотя я ничего не оплачивал.
Что происходит?симку я выкинул . Может они продали кому то но почему висит что кредит открыт.клму чаще всего еврогроши продают ?боюсь им звонить ....

Степан7, а у меня вообще дурдом откровенно говоря ради интереса зашёл в лк спустя 2месяца тело 7000 вместе со всеми ихними накрутками за два месяца я им должен 45000 ******

Мне также с 3000 за месяц насчитали уже 14000,уже не звонят,только смс

у меня с 7 стало 60,сегодня имела увлекаельный розговор с некой еленой валерьевной,сначала хотела передать мое дело в правохранительные органы,потом продать колекторам,а потом найти моих родственников для оплаты долга

Останнє редагування:
у меня с 7 стало 60,сегодня имела увлекаельный розговор с некой еленой валерьевной,сначала хотела передать мое дело в правохранительные органы,потом продать колекторам,а потом найти моих родственников для оплаты долга
Да то она пока не определилась в своих полномочиях как старшего специалиста Департамента при Министерстве)

Еврогроші це Європейська кредитна група?

Тому що писала на них в нацкомфинпослуги, дали відповідь що ті ненадають їм документи

А відсотки ростуть як на дріждях

Nar, ну якщо нема документів то нема і займу.а те що вони там собі малюють циферки меньше цим заморачуйтесь

Шлют смс

Я на них майже кожного тижня пишу

Вкладення

• Screenshot_20190118-142412.webp
    Screenshot_20190118-142412.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 55
Еврогроші це Європейська кредитна група?

Тому що писала на них в нацкомфинпослуги, дали відповідь що ті ненадають їм документи

А відсотки ростуть як на дріждях

А через сколько вам ответили ?

Писала ще в середині грудня, перезвонили перед Новим роком, і сказали що на носі свята тож почекайте, а лист прийшов десь 10 числа. Але я і дальше пишу щоб незабували.

Nar, Мені також відповідь таку прислали по Єврогроші.

Роблю скріни нових смс і відсотків які вони нараховуються і відправляю

Artem4ik, это что значит??? Именно С уже выданных займом

В НАЦКОМФИН написано что они аннулировали лицензию ЕВРОГРОШИ и новых записей о выдаче назад нет !
https://www.nfp.gov.ua/files/ROZPORYADGHRNYA/KU_DEPARTMENT/2018/R-2113.pdf
была запись на сайте нацкомфина, что это решение отменяется. Где-то в конце декабря, числа 26-20

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі