Типичная ситуация

• Автор теми Автор теми benitomussolini
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 581

benitomussolini

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
126
benitomussolini не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, у меня около 11 мфо
Взяла сначала один кредит потом еще один и так далее
В целом около 30тысяч с процентами
Зп не хватает, еле хватает на пролонгации и так плачу Динеро и Укрпозике по 1000 каждую неделю и остальным мфо пролонгации, а долги все равно висят
Я уже устала
Не знаю что дальше делать
Приходится платить, так как боюсь что родственники узнают от коллекторов , что у меня столько долгов и потом еще хуже станет
Что вообще можно сделать в этой ситуации? Я бы не платила никому,но если родственники узнают о кредита, то это всё...

Вангую:
Вариант 1: Продолжаете платить, долг и количество мфо растет, в итоге через пару месяцев 20 мфо и тело 50тыс, после чего все схлопывается, и переходим к Варианту 2
Вариант 2: Прекращаем выплаты, читаем форум, готовимся, разговариваем с родственниками, выгребаем, делаем выводы, живем дальше.

В обоих вариантах родственники узнают
разница только в размере долгов

Вот итересно, а нельзя им платить к примеру 10 или 5гр в месяц, только что бы квитанция была. Сделать запрос об отзыве персональных данных. И как бы, вы и от оплаты не уклоняетесь, так как больше платить не можете и причины подать в суд на вас нет???

benitomussolini, бросьте,Вы это дело!
..Вы,в своём разуме?
Что,может быть хуже,чем выкидывать последние деньги на ветер?!

Вот итересно, а нельзя им платить к примеру 10 или 5гр в месяц, только что бы квитанция была. Сделать запрос об отзыве персональных данных. И как бы, вы и от оплаты не уклоняетесь, так как больше платить не можете и причины подать в суд на вас нет???
Это так не работает))) У всех есть минимальный рекомендованный платеж. И это не 5-10 грн. А вот таками оплатами вы оттягиваете начало отсчета срока исковой давности! Потому что он начинается с даты первого неоплаченного погашения!

А почему тут нет причины подать в суд?

Назад
Угорі